img

Новости

23:00 Кабмин согласовал еще ряд назначений: ключевые изменения
img Политика
22:58 В Киеве разоблачили чиновника «Укртелекома», который шпионил для ФСБ
22:37 Новый ультиматум Трампа для Путина: Зеленский сделал заявление
img Политика
22:34 Экономика Беларуси находится в стагнации из-за интеграции с РФ
22:17 Правительство назначило временного исполнителя министра культуры: детали решения
img Политика
22:11 Семьи погибших в плену военных будут получать по 15 млн гривен
21:54 Возле российского Нижнего Новгорода произошел пожар в районе военного центра: детали
21:53 ВАКС заочно арестовал поставщики «золотых яиц» Минобороны
21:29 Россия запретила нефтепереработчикам экспортировать бензин до конца лета: какие назвали причины
21:27 Незаконную добычу песка на Десне с экоубытком в 6 млн: дело передали в суд
21:12 Зеленский подписал закон об увеличении численности СБУ
img Политика
21:09 РФ закроет 20 пунктов пропуска на границе с Украиной с 1 августа
20:44 Очередных местных выборов в Украине в этом году не будет — ЦИК
img Политика
20:27 Авария на железной дороге в Германии: среди пострадавших есть украинцы
19:59 Новые обстрелы Сумщины: два человека получили ранения
К всем новостям
Куриные котлеты рецепт - как вкусно приготовить из фарша
Побалуйте родных сытным блюдом

Как приготовить сочные и ароматные куриные котлеты: простой рецепт

суббота, 27 августа 2022, 19:10
ava
Наталья Лавринец

Редактор ленты новостей, неутомимый энтузиаст в поиске свежих слухов и сенсаций в мире шоу-бизнеса. Знает реальный возраст Оли Поляковой, суть скандала с Региной Тодоренко и правда ли беременна Настя Каменских. Facebook

У многих хозяек есть любимые рецепты котлет, которые они научились готовить в совершенстве. Но если вам захочется поэкспериментировать со вкусами, сделайте вкусные рыбные котлеты в панировке, из булгура или куриного филе. theLime подобрал простой рецепт последних.

Ингредиенты: куриное филе или мясо с бедра (1,3 кг), лук (400 г), сливочное масло (40 г), белый хлеб (180 г), молоко (250 мл), чеснок (4 зубчика), петрушка (1/2 пучка), соль, перец, паприка, растительное масло для жарки.

Фото: instagram.com/cook_with_me_at_home

Приготовление:

В небольшую пиалу выкладываем белый хлеб и заливаем его молоком.

Продолжение после рекламы
РЕКЛАМА

Лук и чеснок очищаем от шелухи, нарезаем. Разогреваем сковороду с растительным маслом, обжариваем лук до мягкости, затем добавляем чеснок.

Петрушку промываем в проточной воде, выкладываем на несколько минут на бумажные полотенца, чтобы впиталась лишняя влага. Измельчаем ножом.

Курицу промываем в проточной воде, срезаем, если есть, лишний жир и хрящи. Пропускаем через мясорубку. Также перекручиваем поджаренные овощи и размякший хлеб.

В фарш добавляем специи и нарезанную зелень, вымешиваем до однородности руками.

Разогреваем сковороду с растительным маслом. Ложкой набираем немного фарша, выкладываем себе в ладонь, формируем котлетку и отбиваем ее слегка в руках. Выкладываем котлеты на сковороду, жарим сначала с одной стороны до румяной корочки, затем переворачиваем на другую.

По желанию котлеты можно выложить в форму для запекания и довести до готовности в духовке при температуре 170°С.
Подаем аппетитные куриные котлеты с любым салатом или гарниром и наслаждаемся вкусом.

Самые интересные истории и новости дня теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал theLime и узнавайте о них скорее.

img img

Новини партнерів

РЕКЛАМА
•••
Куриные котлеты рецепт - как вкусно приготовить из фарша
img

Новости

23:00 Кабмин согласовал еще ряд назначений: ключевые изменения
img Политика
22:58 В Киеве разоблачили чиновника «Укртелекома», который шпионил для ФСБ
22:37 Новый ультиматум Трампа для Путина: Зеленский сделал заявление
img Политика
22:34 Экономика Беларуси находится в стагнации из-за интеграции с РФ
22:17 Правительство назначило временного исполнителя министра культуры: детали решения
img Политика
22:11 Семьи погибших в плену военных будут получать по 15 млн гривен
21:54 Возле российского Нижнего Новгорода произошел пожар в районе военного центра: детали
21:53 ВАКС заочно арестовал поставщики «золотых яиц» Минобороны
21:29 Россия запретила нефтепереработчикам экспортировать бензин до конца лета: какие назвали причины
21:27 Незаконную добычу песка на Десне с экоубытком в 6 млн: дело передали в суд
21:12 Зеленский подписал закон об увеличении численности СБУ
img Политика
21:09 РФ закроет 20 пунктов пропуска на границе с Украиной с 1 августа
20:44 Очередных местных выборов в Украине в этом году не будет — ЦИК
img Политика
20:27 Авария на железной дороге в Германии: среди пострадавших есть украинцы
19:59 Новые обстрелы Сумщины: два человека получили ранения
К всем новостям
Куриные котлеты рецепт - как вкусно приготовить из фарша
Побалуйте родных сытным блюдом

Как приготовить сочные и ароматные куриные котлеты: простой рецепт

суббота, 27 августа 2022, 19:10
ava
Наталья Лавринец

Редактор ленты новостей, неутомимый энтузиаст в поиске свежих слухов и сенсаций в мире шоу-бизнеса. Знает реальный возраст Оли Поляковой, суть скандала с Региной Тодоренко и правда ли беременна Настя Каменских. Facebook

У многих хозяек есть любимые рецепты котлет, которые они научились готовить в совершенстве. Но если вам захочется поэкспериментировать со вкусами, сделайте вкусные рыбные котлеты в панировке, из булгура или куриного филе. theLime подобрал простой рецепт последних.

Ингредиенты: куриное филе или мясо с бедра (1,3 кг), лук (400 г), сливочное масло (40 г), белый хлеб (180 г), молоко (250 мл), чеснок (4 зубчика), петрушка (1/2 пучка), соль, перец, паприка, растительное масло для жарки.

Фото: instagram.com/cook_with_me_at_home

Приготовление:

В небольшую пиалу выкладываем белый хлеб и заливаем его молоком.

Продолжение после рекламы
РЕКЛАМА
Продолжение после рекламы
РЕКЛАМА

Лук и чеснок очищаем от шелухи, нарезаем. Разогреваем сковороду с растительным маслом, обжариваем лук до мягкости, затем добавляем чеснок.

Петрушку промываем в проточной воде, выкладываем на несколько минут на бумажные полотенца, чтобы впиталась лишняя влага. Измельчаем ножом.

Курицу промываем в проточной воде, срезаем, если есть, лишний жир и хрящи. Пропускаем через мясорубку. Также перекручиваем поджаренные овощи и размякший хлеб.

В фарш добавляем специи и нарезанную зелень, вымешиваем до однородности руками.

Разогреваем сковороду с растительным маслом. Ложкой набираем немного фарша, выкладываем себе в ладонь, формируем котлетку и отбиваем ее слегка в руках. Выкладываем котлеты на сковороду, жарим сначала с одной стороны до румяной корочки, затем переворачиваем на другую.

По желанию котлеты можно выложить в форму для запекания и довести до готовности в духовке при температуре 170°С.
Подаем аппетитные куриные котлеты с любым салатом или гарниром и наслаждаемся вкусом.

Самые интересные истории и новости дня теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал theLime и узнавайте о них скорее.

img img

Новини партнерів

РЕКЛАМА
•••