Лайм

Сытный и быстрый: как приготовить салат с мивиной и крабовыми палочками

Берите себе на заметку

Каждая хозяйка старается следить за сбалансированным питанием своей семьи. Весной в рацион следует добавить разнообразные салаты, например, с курицей и ананасами или же с креветками и авокадо. theLime подобрал для вас простой рецепт салата с вермишелью и крабовыми палочками, с которым справится даже начинающий кулинар.

Ингредиенты: мивина (3 пачки), крабовые палочки (200 г), яйца (2 шт.), огурец (1 шт.), кукуруза (1 банка), молоко (1 стакан), майонез (для заправки).

Фото: instagram.com/smak_zdorovya

Приготовление:

Вермишель быстрого приготовления (мивину) измельчаем прямо в пакете (ломаем руками) и высыпаем в глубокую миску. Заливаем ее молоком – так, чтобы оно покрыло вермишель полностью, и оставляем на некоторое время, пока мивина не впитает его.

Крабовые палочки заранее вынимаем из холодильника, чтобы они немного разморозились. Затем нарезаем их и огурец средним кубиком.

Читайте также: Топ-3 салата с крабовыми палочками, которые стоит приготовить.

Яйца отвариваем в кастрюле с водой вкрутую – 10 минут после закипания. Затем заливаем их холодной водой, очищаем от скорлупы и режем кубиком.

Когда мивина впитает все молоко, добавляем к ней в миску огурцы, яйца, кукурузу и крабовые палочки. Солим, добавляем специи по вкусу.

Заправляем салат из мивины майонезом и тщательно перемешиваем.

Подаем к столу салат с вермишелью и крабовыми палочками и наслаждаемся вкусом.

Фото: pinterest.com

Самые интересные истории и новости дня теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал theLime и узнавайте о них скорее.

Новини партнерів

Читайте также

Не спешите звонить сантехнику: действенные лайфхаки для прочистки слива душа

Эксперты по уборке рассказали, как самостоятельно прочистить забитый слив в душе и какие средства нужно использовать

На бутерброды, к гарниру и просто так: как приготовить куриную колбасу дома

Шеф-повар Эктор Хименес-Браво показал, как приготовить куриную колбасу без добавок дома

Сало в свекольном квасе – давний рецепт украинской закуски

Сало в свекольном квасе – давний украинский рецепт, такое сало можно хранить две недели