Каждая хозяйка старается следить за сбалансированным питанием своей семьи. Весной в рацион следует добавить разнообразные салаты, например, с курицей и ананасами или же с креветками и авокадо. theLime подобрал для вас простой рецепт салата с вермишелью и крабовыми палочками, с которым справится даже начинающий кулинар.
Ингредиенты: мивина (3 пачки), крабовые палочки (200 г), яйца (2 шт.), огурец (1 шт.), кукуруза (1 банка), молоко (1 стакан), майонез (для заправки).
Приготовление:
Вермишель быстрого приготовления (мивину) измельчаем прямо в пакете (ломаем руками) и высыпаем в глубокую миску. Заливаем ее молоком – так, чтобы оно покрыло вермишель полностью, и оставляем на некоторое время, пока мивина не впитает его.
Крабовые палочки заранее вынимаем из холодильника, чтобы они немного разморозились. Затем нарезаем их и огурец средним кубиком.
Читайте также: Топ-3 салата с крабовыми палочками, которые стоит приготовить.
Яйца отвариваем в кастрюле с водой вкрутую – 10 минут после закипания. Затем заливаем их холодной водой, очищаем от скорлупы и режем кубиком.
Когда мивина впитает все молоко, добавляем к ней в миску огурцы, яйца, кукурузу и крабовые палочки. Солим, добавляем специи по вкусу.
Заправляем салат из мивины майонезом и тщательно перемешиваем.
Подаем к столу салат с вермишелью и крабовыми палочками и наслаждаемся вкусом.
- Ранее мы рассказали, как приготовить закуску из лаваша с крабовыми палочками.
- Читайте также на theLime, как сделать аппетитный салат с сухариками и ветчиной.
Самые интересные истории и новости дня теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал theLime и узнавайте о них скорее.