Лайм

Вместо макарон по-флотски: как приготовить спагетти с куриными сердечками

Возьмите на заметку новый рецепт

Если вы обожаете макароны по-флотски и ищете разные способы их приготовления, предлагаем разнообразить меню новым рецептом. Сделайте спагетти с куриными сердечками – это отличная альтернатива вашему любимому блюду, которая готовится максимально легко и быстро. Список всех необходимых компонентов и подробную инструкцию по приготовлению – найдете ниже в этом материале.

Фото: unsplash.com

Ингредиенты: куриные сердечки 600 гр, морковь 1 шт, лук 1 шт, помидоры в собственном соку 350 гр/свежие помидоры 2 шт/томатная паста 2 ст л (что-то одно на выбор), сметана 3 ст л, соль, перец.

Приготовление: куриные сердечки очищаем, нарезаем и хорошо промываем в воде. Лук чистим, нарезаем небольшими кусочками. Морковь чистим, измельчаем кубиками или натираем на большой терке.

Сердечки обжариваем на разогретой сковороде с добавлением небольшого количества масла. Готовим их около 8-10 минут.

Фото: unsplash.com

Читайте по теме: Вместо обычных макарон по-флотски: как приготовить пасту болоньезе с мясным соусом.

Затем добавляем морковь, лук, солим, поперчим все и перемешиваем. Все компоненты вместе нужно готовить на среднем огне около 10 минут – после приготовления морковь должна стать мягкой.

Добавляем помидоры, сметану, немного воды и тушим под крышкой еще 15 минут. В качестве гарнира идеально подойдут спагетти или картофельное пюре. Приятного аппетита!

Интересные новости для вас:

Самые интересные истории и новости дня теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал theLime и узнайте о них скорее.

Новини партнерів

Читайте также

Не спешите звонить сантехнику: действенные лайфхаки для прочистки слива душа

Эксперты по уборке рассказали, как самостоятельно прочистить забитый слив в душе и какие средства нужно использовать

На бутерброды, к гарниру и просто так: как приготовить куриную колбасу дома

Шеф-повар Эктор Хименес-Браво показал, как приготовить куриную колбасу без добавок дома

Сало в свекольном квасе – давний рецепт украинской закуски

Сало в свекольном квасе – давний украинский рецепт, такое сало можно хранить две недели