Лайм

"Съел и расплакался": Клопотенко поделился оригинальным рецептом блюда с арбузом

Известный фуд-блогер и шеф-повар международных делегаций Евгений Клопотенко в рамках эксперимента добавил в обычную пасту с томатами холодный арбуз.

Об этом он рассказал в своем блоге на YouTube.

Он отметил, что арбуз для этого блюда должен быть порезан кубиками.

Вечером приготовил пасту из того, что в холодильнике было. Взял арбуз, кубиками положил в пасту с томатами. Съел и расплакался. Холодный арбуз, горячая паста, он такой сочный", - рассказал шеф-повар.

Также он напомнил еще один рецепт блюда с арбузом, похвалив его.

"Ведь, знаете, салат с арбузом и сыром – уже такое, прикольно, но не пугает. Паста с арбузом – это для меня новое открытие", – отметил Клопотенко.

Ранее Евгений Клопотенко рассказал о рецепте приготовления кабачков по-корейски с добавлением чеснока и кориандра.

Новини партнерів

Читайте также

12 блюд на Сочельник: подборка простых и вкусных рецептов

Рассказываем, какие 12 традиционных украинских блюд нужно приготовить на Сочельник - простые рецепты

Гениальный лайфхак поможет собрать мелкие предметы за минуту

Эксперт по уборке показал лайфхак с носком, который поможет собрать мелкие предметы с пола

Чесноковый хлеб, на запах которого прибегут соседи: простой рецепт к ужину

Фудблогер рассказала, как приготовить нежный и ароматный чесночный хлеб с сыром и травами