Известный фуд-блогер и шеф-повар международных делегаций Евгений Клопотенко в рамках эксперимента добавил в обычную пасту с томатами холодный арбуз.
Об этом он рассказал в своем блоге на YouTube.
Он отметил, что арбуз для этого блюда должен быть порезан кубиками.
Вечером приготовил пасту из того, что в холодильнике было. Взял арбуз, кубиками положил в пасту с томатами. Съел и расплакался. Холодный арбуз, горячая паста, он такой сочный", - рассказал шеф-повар.
Также он напомнил еще один рецепт блюда с арбузом, похвалив его.
"Ведь, знаете, салат с арбузом и сыром – уже такое, прикольно, но не пугает. Паста с арбузом – это для меня новое открытие", – отметил Клопотенко.
Ранее Евгений Клопотенко рассказал о рецепте приготовления кабачков по-корейски с добавлением чеснока и кориандра.