Лайм

Лига чемпионов 2019/20: новости, результаты, видео

Стало известно о страшном заболевании путинского комика

У Михаила Задорнова диагностировали рак

Одиозный российский юморист Михаил Задорнов, возмутивший сети неудачной шуткой по поводу урагана "Мэтью" в США, который унес более 800 жизней, поделился в сети новостью о предстоящем лечении и необходимости обращаться к химиотерапии.

Об этом комик написал на своей странице во "Вконтакте".

Ранее в сети стало известно, что артист отменил часть своих шоу, объяснив это серьезным недугом и срочной необходимостью детальных медицинских обследований. Подробностями сложного положения Задорнов делиться с поклонниками не стал, лишь обратился к журналистам с заблаговременным предупреждением, что все попытки связаться ним будут бесполезными, так как на лечение автор колких шуток отправится в одну из лучших клиник Прибалтики.

В сети тут же высмеяли отказа Задорнова лечиться в России, припомнив едкие высказывания о Литве.

Сегодня на личной странице артиста в социальной сети появилось новое обращение, в котором Задорнов поспешил заверить почитателей своего творчества, что дела обстоят совершенно не так, как пишет об этом пресса. Как минимум, никаких неизлечимых болезней нет. Тем не менее артисту предстоит долгий и сложный процесс лечения, в ходе которого понадобится и курс химиотерапии.

Также одиозный артист дал комментарий по поводу всех обвинений в свой адрес, объяснив лечение за рубежом тем, что обратился к уже знакомым врачам, с которыми имел дело всю свою жизнь. Задорнов отметил, что эти врачи "сохранили лучшее из советской медицины, а не полностью легли под протокол ЕС".

"А в России полно врачей, которые не прогнулись под ЕС, как вы говорите. Вы не патриот, вы лицемер", - не преминули отметить в комментариях под постом Задорнова.

Как сообщал "Лайм", Задорнов считает, что украинские комики ему завидуют.

Читайте также на "Лайме", как Задорнов очередной раз не удержался и съязвил в адрес Украины.

Новости партнеров

Читайте также

Умер гитарист оригинального состава Motörhead

Стало известно о смерти гитариста первого состава группы Motorhead Ларри Уоллиса.

Звезда фильма "Назад в будущее" прогулялся по Киеву: куда сходил Кристофер Ллойд

Актер трилогии "Назад в будущее" Кристофер Ллойд похвастался снимками из Киева.

Судьба пишет сценарий по-своему: победительница "Х-фактора" потеряла ребенка

Певица Аида Николайчук, которая победила в третьем сезоне "Х-фактора" рассказала, что потеряла ребенка и развелась с молодым мужем.

Новости партнеров

Загрузка...