Лайм

Читайте нас в Telegram-канале

Лидеру зрительского голосования нацотбора на Евровидение-2017 MELOVIN снимут клип

Телеканал СТБ решил поддержать финансово молодого артиста

Украинский канал СТБ окажет финансовую поддержку исполнителю MELOVIN как лидеру зрительского голосования Национального отбора на международном песенном конкурсе Евровидение-2017.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы телеканала.

Дело в том, что 19-летний победитель шоу "Х-фактор-6" дважды получил от украинцев высший балл (8 - в полуфинале и 6 - в финале нацотбора). Во время решающего выбора в субботу, 25 февраля, телезрители отдали за своего фаворита более 60 тыс. голосов (28 319 – в приложении "Телепортал" и 32 136 путем смс-сообщений), но не смогли принести ему победу - по сумме баллов от зрителей и судей MELOVIN занял третье место в турнирной таблице.

Руководство СТБ приняло решение снять клип на песню "Wonder" и помочь с ротацией композиции.

"Мы всегда пристально следим за творческим развитием выпускников шоу "Х-фактор" и радуемся, когда видим, что творческий толчок, полученный в проекте, они используют в правильном направлении", - говорит директор ТО, создающего "Х-фактор", Елена Романенко.

Сам MELOVIN очень обрадовался такой поддержке.

"Я очень рад, что, благодаря поддержке СТБ, у меня появилась возможность создать видеоработу на песню Wonder. Это так круто и волнительно. Wonder очень важна для меня, эта песня – обо мне, о моих переживаниях. И я действительно счастлив, что теперь к ней добавится и видео-история", - отметил MELOVIN.

Отметим, что поклонники MELOVIN ведут себя достаточно агрессивно: они угрожают участникам группы O.Torvald с помощью смс-сообщений.

Новости партнеров

Читайте также

Олег Винник выпустил новый потенциальный хит - это песня о суровой стороне реальности

В День государственного флага Украины Олег Винник представил новую песню "Сльози на землі".

Орландо Блум рассказал, как прошлый брак повлиял на его отношения с Кэти Перри

Орландо Блум рассказал, чего ждет от брака с Кэти Перри. Кэти Перри и Орландо Блум - личная жизнь

"Танці з зірками-2019": как выглядят пары нового сезона

25 августа на канале "1+1" выйдет первый выпуск нового сезона "Танців з зірками". Какие пары выйдут на паркет - смотрите в нашей подборке.

Новости партнеров

Загрузка...