Лайм

Читайте нас в Telegram-канале

Популярная телеведущая состарила себя на 20 лет: опубликовано фото

Леся Никитюк запутала поклонников

Известная ведущая тревел-шоу "Орел и решка" Леся Никитюк, которая недавно порадовала пикантным снимком, запутала поклонников, написав свой неправильный возраст.

Леся опубликовала в своем Instagram фото, на котором позирует в купальнике у бассейна. В подписи к снимку, телезведа указала, что ей 42 года.

"Когда-то 1 сентября меня привели в школу и в этот же день в бассейн) С тех пор уже 42 года мы неразлучны", - написала она.

Вероятно, Леся, которая отличается отменным чувством юмора, таким образом решила пошутить. Однако в комментариях под фото развернулась бурная дискуссия по поводу того, сколько ей лет.

Некоторые считают, что Леся случайно перепутала цифры местами: "Она походу 4 и 2 местами перепутала", "Лесь, може 24?", "цифры перепутала", "Може не 42, а 24?".

Другие отметили превосходное чувство юмора у девушки: "Обожаю твой юмор", "Шикарная девушка с отменным чувством юмора))) Леся, Вы прикольная!", "Леся шутница как всегда".

Также были и те, кто написал, что на свои 42 года Леся выглядит шикарно: "Я думала Вам Леся, лет 30, Вы очень прекрасно выглядите. Вы такая классная", "Ну наконец-то раскрыла свой возраст", "какая разница: 42,60, 30? Неважно, когда в душе всегда 18".

Отметим, Леся Никитюк родилась 19 октября 1987 г. Сейчас ведущей 29 лет.

Напомним, ранее Леся Никитюк похвасталась в сети идеальной фигурой в бикини и рассказала о своем секрете похудения.

Читайте также

MARUV показала партнера на "Танцях з зірками": из-за роста певицы ему пришлось надеть каблуки

Украинская певица MARUV показала, с кем будет танцевать в паре на "Танцях з зірками".

Квентин Тарантино впервые станет отцом: главное

Режиссер Квентин Тарантино и его супруга Даниэлла сообщили поклонникам, что ждут первенца

Рейтинг Forbes: сколько заработали самые высокооплачиваемые актеры 2019 года

Дуэйн Джонсон возглавил список самых высокооплачиваемых актеров 2019 года. Рейтинг Forbes 2019 самых высокооплачиваемых актеров