Лайм

Читайте нас в Telegram-канале

"Танцы со звездами": Маша Ефросинина ответила на критику

Ефросинина пообещала не сдаваться

Украинская телеведущая Маша Ефросинина на странице в Instagram поделилась впечатлениями о первом прямом эфире нового сезона «Танцев со звездами».

26 августа Мария и вице-чемпион мира в латиноамериканской программе - Макс Леонов станцевали румбу под песню Бейонсе "Crazy in love". Паре удалось оказаться в тройке лидеров. Как призналась ведущая, в соцсети ее засыпали комментариями. Несмотря на замечания судей и критику в Instagram, Ефросинина пообещала не сдаваться.

«Сегодня я проснулась с ощущением, что моя жизнь не будет прежней. Во-первых, за всю историю моей активности в Инстаграм, я никогда не сталкивалась с таким количеством комментов: «деревянное бревно» и «пластичная богиня», «бесит» и «обожаю», идущих одновременно. Поэтому правило номер один: ни фига не буду по понедельникам открывать интернет. Во-вторых: Мой партнер, Макс Леонов. В общем, Влад Яма все сказал четко, добавить нечего: «Макс «хотел» меня в танце меньше чем я его»! В этом я вижу один плюс: я вернулась домой, и мой муж замки не сменил», - пишет Мария.

«И поскольку Инстаграм - это мой единственный канал, где я могу рассказывать вам все, как есть, слушайте! Я знаю, что командно можно достичь огромных результатов - это доказывает вся моя жизнь! Макс - моя команда! Мой партнер и уже мой друг! Мы тренируемся с ним три месяца, и все, что я показала вчера в эфире - этому научил меня именно он! И никто другой! Он крутой профессионал в своем деле! Да, выход в такое большое шоу, которое, судя по рейтингам, вчера посмотрела вся страна - психологически самое сложное испытание! И с ним не каждый справится! Но нас это только раззадорило - каждый из нас теперь понимает, куда-то ему расти и над чем пахать...Поэтому Марийка сейчас соберет свой отбитый зад, надорванную связку в ноге и заклинившую шею, и потарахтит на репетицию следующего танца», - подытожила звезда.

Напомним, Анита Луценко высказалась об оценках судей на "Танцах со звездами". Ранее также сообщалось, Леся Никитюк повредила локоть на проекте.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Брэд Питт пошутил о превосходстве над Томом Крузом и раскрыл секрет хорошей формы

Брэд Питт на Эллен шоу пошутил про Тома Круза и рассказал о тренировках в спортзале

Певица Анастасия Приходько покидает партию Тимошенко: и нет, она не идет в "Квартал"

Соответствующее заявление певица и политик сделала на личной странице в соцсети

Сэмюэл Л. Джексон рассказал о смертельной болезни, которая преследует его семью

70-летний Сэмюэл Л Джексон рассказал о неизлечимой болезни, которая погубила его родных

Новости партнеров

Загрузка...