Лайм

Читайте нас в Telegram-канале

Лобода объяснила, почему решила назвать вторую дочку Тильдой

Певица рассказала, куда вкладывает собственные деньги

Певица Светлана Лобода, которая в мае этого года во второй раз стала мамой, в недавнем интервью рассказала, куда вкладывает собственные деньги.

Лобода также объяснила, почему решила назвать вторую дочку Тильдой. "Сейчас я повзрослела. Мне кажется, второй ребенок – это вообще другой уровень сознания женщины. Я пока не до конца прочувствовала этот процесс. Я долго не могла определиться с именем для Евочки и называла ее «малышка» на протяжении двух месяцев. Имя Евангелина означает «благая весть», и моя Евочка полностью этому соответствует. А с Тильдой все было иначе. Мне нравилось это имя. И я думала, что, если родится девочка, обязательно назову ее так. В этом имени много силы и тайны, как и в моей малышке. Я уже сейчас вижу, что растет диковинный цветок", - говорит звезда в интервью Wday.ru

"Все, что я зарабатываю, вкладываю в творчество. И в этом смысле не знаю границ. Мне неинтересны бриллианты, крокодилово-питоновые сумки и так далее. Но не буду скрывать, я живу в хорошем доме, и моя семья ни в чем не нуждается. И чтобы все это иметь, работаю много лет практически без выходных. Я ценю свободу, поэтому никогда ни у кого ни о чем не прошу. Всегда справляюсь своими силами, и оттого жить еще приятнее. Это мой путь, и он мне по душе", - призналась артистка.

Напомним, Тильда появилась на свет в мае этого года в одной из лучших клиник Лос-Анджелеса Седар Синай, где рожали такие знаменитости, как Мадонна и Ким Кардашьян. Кто является отцом малышки, певица тщательно скрывает, однако многин убеждены, что отцом девочки является Тилль Линдеманн, с которым певица познакомилась на фестивале "Жара".

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Слишком тяжелая для Голливуда: в начале карьеры Дженнифер Энистон заставили сильно похудеть

Дженнифер Энистон пришлось сбросить вес перед съемками в сериале Друзья

Звезды "Орла и Решки" собрались пожениться: фото пары

РосСМИ сообщили о скорой свадьбе ведущих шоу "Орел и Решка" Алины Астровской и Антона Лаврентьева.

Истерия вокруг болезни Заворотнюк достигла предела: говорят, к актрисе приставили охрану

Российские и украинские СМИ продолжают активно освещать неизвестный диагноз актрисы Анастасии Заворотнюк

Новости партнеров

Загрузка...