Лайм

Все, что происходит с KAZKA, это чудо: Никитин объяснил феномен хита "Плакала"

Никитин является продюсером группы КАZКА

Украинский продюсер и генеральный директор компании MAMAMUSIC Юрий Никитин стал гостем программы Зе Интервьюер.

Никитин продюсировал Ирину Билык, Верку Сердючку, группы "НЕАНГЕЛЫ", "Арктика", "А. Р. М. И.Я", "NikitA". Сейчас Юрий является продюсером группы КАZКА. В интервью продюсер рассказал, в чем успех песни "Плакала" (на видео с 1:38:00).

"Это часть божественного плана. Я думаю, что мы оказались в нужном месте в нужное время, и мы – проводники некого большого и серьезного энергетического потока. Я не подозревал что такое будет именно с этой песней. Я, конечно, думал, что это будет успешно, но...Мы поняли, что песня начинает развиваться, и все круто происходит, когда загрузили альбом в сеть. Выложили его в свободный доступ, в "офишиал аудио", чтобы посмотреть включенность людей в трек. Ситуация была не совсем аналогичная – какой-то трек послушали 1 000 раз, какой-то 10 000. Плакала – 100 000. У нас был весь альбом выложен – тем есть ссылки на альбом, на плейлист, когда ты смотришь любые видеогруппы, там идет переход. Когда мы увидели, что происходит такой отрыв, поняли, что песня сама по себе несет такой потенциал, который нельзя оставить без внимания. Мы включились в этот трек и начали его обставлять, стали с ним работать. Денег на его продвижение физически не тратили. Делали конкурсы "каверов", еще какие-то активности, и все это вело в этот трек. Нам были важны органические просмотры. И было интересно, как далеко все может зайти. Больше половины просмотров – это мир. У нас есть география: не вся планета Земля, но есть очень дивные страны, и их очень много. Но в основном это СНГ, Америка, Германия, Британия – страны, где большой процент украинской диаспоры", - говорит продюсер.

По словам Юрия, все, что происходит с группой KAZKA, это "чудо". "Почему песня так зашла на русскоязычный рынок? Это предмет большой дискуссии. "Ну, сколько вы заплатили за раскрутку, сколько это стоило?" – таких вопросов много, но это не измеряется деньгами, это невозможно купить ни за никакие деньги. Если просто сказать, не вдаваясь в детали – это чудо. Вообще все, что происходит с группой KAZKA, это чудо, часть божественного плана. Учитывая, что мы монетизируем все просмотры, все пародии, все каналы, то эта песня приносит большие деньги. Вернее, с точки зрения монетизации это большие деньги, а с точки зрения просто денег – небольшие", - объяснил Никитин.

Напомним, от участия в Евровидении отказалась победительница Нацотбора MARUV, а также группы Freedom-jazz, KAZKA и Brunettes Shoot Blondes.

Читайте также: KAZKA: про буллинг в соцсетях, выступления в России и "слове" Никитина

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Развод Владимира Кличко с Хайден Панеттьери: как общаются мама и дочь

После развода родителей 4-летняя Кайя-Евдокия живет в Украине с отцом

У Заворотнюк рассказали, что может помочь актрисе выздороветь

Родные и коллеги актрисы сериала "Моя прекрасная няня" обратились к ее поклонникам

Никогда раньше этого не хотела: Могилевская решила стать мамой

Украинская певица Наталья Могилевская призналась, что готова стать мамой.

Новости партнеров

Загрузка...