Лайм

Гроб с телом Владимира Этуша провели на кладбище аплодисментами: появилось видео

В России простились с легендарным актером

В Москве подошла к концу церемония прощания с российским актером, звездой фильмов "Кавказская пленница" и "12 стульев" Владимиром Этушем.

Гроб с телом актера провели на кладбище продолжительными аплодисментами. Так традиционно провожают в последний путь артистов.

Гражданская панихида проходила в стенах Театра имени Вахтангова, где актер проработал долгие годы. Проститься с Этушем пришли почитатели его творчества, а также звездные коллеги. На прощании были замечены Эммануил Виторган, Вениамин Смехов, Александр Олешко, Виктор Добронравов, Сергей Маковецкий, Алексей Панин, Леонид Ярмольник, Клара Новикова и многие другие российские звезды.

Напомним, что Владимир Этуш умер 9 марта в одной из московских больниц, куда его доставили накануне. Причиной смерти его дочь Раиса назвала проблемы с сердцем.

Владимир Этуш запомнился зрителю по роли Карабаса-Барабаса в "Приключениях Буратино", товарища Саахова в "Кавказской пленнице", стоматолога Шпака в комедии "Иван Васильевич меняет профессию".

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Бывшая звезда Disney стала лучшей на PornHub: правда, теперь ее по ТВ не покажут

Первый фильм актрисы Беллы Торн даже показали на кинофестивале в Германии

Сильно напортачил: Сергей Бабкин рассказал о кризисе в отношениях с женой

Украинский музыкант Сергей Бабкин признался, что едва не развелся со Снежаной, и рассказал, кто им помог сохранить брак.

Запрещенная в Украине певица отправила письмо Зеленскому с просьбой пустить ее в страну

Российская исполнительница ждет помощи от президента Украины по делу запрета на въезд в Украину

Новости партнеров

Загрузка...