Лайм

Бывший "ангел" Victoria's Secret беременна спустя 10 месяцев после рождения сына

Миранда Керр ждет третьего ребенка

Австралийская супермодель, бывший "ангел" Victoria's Secret Миранда Керр, которая в мае 2018-го родила сына, снова беременна.

Об этом сообщает People.

35-летняя Миранда ждет ребенка от мужа, 28-летнего миллиардера, основателя Snapchat Эвана Шпигеля. Для супругов это будет второй общий ребенок - малыш Харт появился на свет всего 10 месяцев назад. У Миранды есть еще старший сын, 8-летний Флинн, который был рожден в браке с голливудским актером Орландо Блумом.

"Миранда, Эван, Флинн и Харт с нетерпением ждут того момента, когда смогут поприветствовать нового члена своей семьи", - сообщил представитель модели.

Напомним, что Миранда и Эван начали встречаться в 2015 году. 20 июля 2016 Шпигель сделал Керр предложение, на которое она ответила согласием. Бойфренд звезды не скупился и подарил любимой кольцо с бриллиантом в несколько карат. Он также приобрел дом за 12 миллионов долларов на самом берегу океана в Малибу, который стал новым уютным гнездышком пары.

Эван Шпигель и Миранда Керр

27 мая 2017 года влюбленные сыграли тихую свадьбу на заднем дворе собственного дома в Брентвуде. На церемонии присутствовали только самые родные и близкие.

Ранее сообщалось, что Орландо Блум обручился со своей возлюбленной Кэти Перри. Актер и певица объявили о помолвке в День всех влюбленных.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Развод Владимира Кличко с Хайден Панеттьери: как общаются мама и дочь

После развода родителей 4-летняя Кайя-Евдокия живет в Украине с отцом

У Заворотнюк рассказали, что может помочь актрисе выздороветь

Родные и коллеги актрисы сериала "Моя прекрасная няня" обратились к ее поклонникам

Никогда раньше этого не хотела: Могилевская решила стать мамой

Украинская певица Наталья Могилевская призналась, что готова стать мамой.

Новости партнеров

Загрузка...