Лайм

Солистка группы "НеАнгелы" потеряла голос

Слава Каминская обеспокоила фанатов

Участница популярного украинского дуэта "НеАнгелы" певица Слава Каминская, которая ранее похвасталась своей постройневшей фигурой, пожаловалась на проблемы со здоровьем.

Артистка опубликовала в своем Instagram пост, в котором призналась, что лишилась голоса и до сих пор не может разговаривать.

Слава также назвала причины потери голоса. "Ларингит. Психосоматика! Эмоциональная блокировка! Частичная или полная потеря голоса свидетельствует о том, что человек не дает себе говорить, так как чего-то боится. Он хочет что-то сказать, но боится, что его не услышат или что его слова кому-то не понравятся. Он пытается "проглотить" свои слова, но они застревают у него в горле (часто именно поэтому в горле возникает боль). Они стремятся вырваться наружу – и, как правило, им это удается", - написала певица.

"Ларингит может возникать также из-за страха оказаться не на высоте, не оправдать чьи-то ожидания в том, что касается слов, речей, выступлений и т.д. Причиной болезни может быть и страх перед авторитетом в какой-то области. Возможно также, что человек кому-то что-то сказал и злится на себя за то, что сказал лишнее, проговорился; он обещает себе в будущем держать рот на замке. Он теряет голос, так как боится проговориться еще раз", - продолжила она.

"Я до сих пор не могу разговаривать. Какого фига?", - возмутилась певица.

Поклонники успокаивают певицу и желают ей скорейшего выздоровления. Они пишут, что голос скоро восстановится и она снова сможет говорить и петь.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Babaslavka (@babaslavka)

Ранее сообщалось, что экс-золотой голос Украины, певица Таисия Повалий перестаралась с уколами красоты и потеряла свой главный дар - голос.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Развод Владимира Кличко с Хайден Панеттьери: как общаются мама и дочь

После развода родителей 4-летняя Кайя-Евдокия живет в Украине с отцом

У Заворотнюк рассказали, что может помочь актрисе выздороветь

Родные и коллеги актрисы сериала "Моя прекрасная няня" обратились к ее поклонникам

Никогда раньше этого не хотела: Могилевская решила стать мамой

Украинская певица Наталья Могилевская призналась, что готова стать мамой.

Новости партнеров

Загрузка...