Лайм

Бабкин умилил семейным фото с беременной женой

Для некоторых положение Снежаны Бабкиной оказалось сюрпризом

Украинский музыкант, участник группы 5’Nizza Сергей Бабкин умилил своих фолловеров в Instagram семейным фото, на котором запечатлен с детьми и беременной супругой Снежаной.

Постом на личной странице в соцсети артист поздравил поклонников с Пасхой: "С Праздником, дорогие!!! Будьте здоровенькие!!! Мира, добра и света в наших душах и сердцах!!!" - написал под снимком Бабкин.

Менее чем за сутки пост музыканта собрал более 30 тыс. лайков. В комментариях подписчики Бабкина не поскупились на комплименты.

"Такая красивая семья", "Очень милые", "Ваши детки уже так выросли", "Снежана очень нежная. Счастья вам", "Прекрасная семья", - указали под снимком.

Несмотря на то, что о беременности супруги Бабкин рассказал еще в прошлом месяце, для некоторых ее положение оказалось сюрпризом.

"Сергей, ваша жена беременна?", "Вау! Вы ждете ребенка! Поздравляю", - отреагировали в сети.

Напомним, с будущей супругой Снежаной Сергей Бабкин познакомился в 2007 году. В мае 2008-го пара обвенчалась, а в марте 2009-го они официально стали мужем и женой. О третьей беременности Снежаны Бабкиной стало известно в марте этого года.

Сегодня Сергей и Снежана воспитывают двоих детей: дочь Веселину и сына Артура. Также у Сергея Бабкина от первого брака есть сын Илья.

Новости партнеров

Читайте также

Развод Владимира Кличко с Хайден Панеттьери: как общаются мама и дочь

После развода родителей 4-летняя Кайя-Евдокия живет в Украине с отцом

У Заворотнюк рассказали, что может помочь актрисе выздороветь

Родные и коллеги актрисы сериала "Моя прекрасная няня" обратились к ее поклонникам

Никогда раньше этого не хотела: Могилевская решила стать мамой

Украинская певица Наталья Могилевская призналась, что готова стать мамой.

Новости партнеров

Загрузка...