Лайм

Кошевой резко отреагировал на критику его внешнего вида на дебатах Зеленского и Порошенко

Юморист объяснил выбор одежды для важного события

Юморист студии "Квартал 95" Евгений Кошевой резко отреагировал на общественную критику его внешнего вида на дебатах кандидатов в президенты Украины Владимира Зеленского и Петра Порошенко 19 апреля.

Тогда комику досталось за спортивную кофту бренда с провокационным названием Pohuy. В свежем интервью агентству "Новости Украины" Кошевой заявил, что на дебаты надел худи неосознанно, а люди, утверждающие обратно, - полные дебилы.

"Я это надел абсолютно неосознанно, и только потом понял, что людям просто больше нечего обсуждать, кроме того, во что были одеты люди. Некоторые написали, что мне действительно по**й на Украину. Я считаю, что они полные дебилы и заявляю это официально!" – гневно подчеркнул Кошевой.

При этом юморист добавил, что никогда и ни у кого не спрашивал, в чем ему ходить, кроме своей супруги Ксении. И не собирается делать этого и впредь.

"Я не специально нацепил эти ленточки. Я надел просто теплую кофту, которую мне подарили на день рождения. У меня есть еще тапки с надписью "Оху**но", я мог бы их надеть вчера на инаугурацию. Не знаю, почему об этом не говорят", - добавил Кошевой.

Новости партнеров

Читайте также

Развод Владимира Кличко с Хайден Панеттьери: как общаются мама и дочь

После развода родителей 4-летняя Кайя-Евдокия живет в Украине с отцом

У Заворотнюк рассказали, что может помочь актрисе выздороветь

Родные и коллеги актрисы сериала "Моя прекрасная няня" обратились к ее поклонникам

Никогда раньше этого не хотела: Могилевская решила стать мамой

Украинская певица Наталья Могилевская призналась, что готова стать мамой.

Новости партнеров

Загрузка...