Лайм

Каждый сходит с ума по-своему: Иво Бобул отреагировал на политические амбиции коллег

Народный артист Украины пояснил, почему не поддержит коллег-исполнителей

Каждый сходит с ума по своему. И если артисты вроде Виктора Павлика, Олега Винника и Оли Поляковой думают, что в политике так легко, пусть идут и попробуют. В конце концов, в свободной стране им этого никто не может запретить.

Так в беседе с The Lime украинский певец, народный артист Украины Иво Бобул, отреагировал на решение своих коллег по цеху примкнуть к политическим партиям. Как стало известно ранее, исполнители Виктор Павлик и Олег Винник могут стать членами партии "Стабільність", а певица Оля Полякова объявила о создании своей женской партии.

"Думают, что политике так легко? Ну… пусть пробуют. Пусть идут. Хоть в "партію голих жінок", хоть куда… каждый сходит с ума по-своему", - отметил 65-летний Бобул.

При этом, как подчеркнул артист, подобные решения должны приниматься осознанно.

"Каждый должен заниматься своим делом. Политика - не проходной двор. Думаю, что рано или поздно этот бардак в политике все же закончится", - добавил он.

На вопрос, не задумывался ли о политике сам Иво Бобул, певец ответил категорическим "нет".

"Политика - вещь очень серьезная, грязная. И заниматься ею должны люди, которые в ней понимают. А артист не всегда может быть политиком. Если есть понимание, что это его призвание, что он закончил карьеру, и он самодостаточный человек - тогда, возможно. Не знаю, что они думают по этому поводу. Каждый кузнечик своего… не хочется ругаться, но своего пиз*еца, понимаете? Своего счастья", - указал артист.

Подобную партию сам Иво Бобул не поддержал бы. Ни при каких условиях. Однако же, как подчеркнул артист, запретить подобных выпадов его коллегам никто не вправе, так как Украина - демократическая страна.

"Просто нужно понимать, куда ты идешь. Неудавшийся певец может стать политиком. У нас все неудавшиеся куда-то идут. А если ты певец, если ты посвятил этому свою жизнь, то будь на сцене", - пояснил он.

Виктору Павлику певец посоветовал оставаться артистом.

"Не поддержал бы такую партию, хотя Виктор Павлик - это человек, который на сцене благодаря мне. А кто его нашел? Кто его сделал артистом? И я бы посоветовал ему заниматься сценой. Он всю жизнь к этому шел. Он хороший артист, хороший певец. А в политику он может и лет через 10 пойти", - подытожил Бобул.

  • Ранее президент Украины Владимир Зеленский с супругой Еленой украсили обложку модного глянца. Пару издатели майского номера назвали самой обсуждаемой в Украине.

Новости партнеров

Читайте также

Развод Владимира Кличко с Хайден Панеттьери: как общаются мама и дочь

После развода родителей 4-летняя Кайя-Евдокия живет в Украине с отцом

У Заворотнюк рассказали, что может помочь актрисе выздороветь

Родные и коллеги актрисы сериала "Моя прекрасная няня" обратились к ее поклонникам

Никогда раньше этого не хотела: Могилевская решила стать мамой

Украинская певица Наталья Могилевская призналась, что готова стать мамой.

Новости партнеров

Загрузка...