Лайм

Читайте нас в Telegram-канале

Вы не понимаете, как это: Лиам Хемсворт впервые рассказал о разводе с Майли Сайрус

Пока 26-летняя Сайрус развлекается с девушкой, Хемсворт пытается справиться с шоком

Актер Лиам Хемсворт впервые рассказал о расставании с женой, поп-звездой Майли Сайрус.

Младший Хемсворт присоединился к брату Крису в его пляжном домике в австралийском городке Байрон-Бей. 29-летний актер признался, что все непросто с тех пор, как он расстался с 26-летней Майли после 10 лет отношений и всего лишь 8 месяцев брака.

“Вы не понимаете, как это, - сказал Лиам журналисту Daily Mail, когда тот спросил его о разрыве. - Я не хочу говорить об этом, приятель”.

На первых фотографиях после расставания звездной пары Лиам выглядит подавленным. Майли, тем временем, проводит отпуск в Италии. Папарацци засняли, как она обнимается и целуется с Кейтлин Картер - бывшей женой Броди Дженнера, брата Ким Кардашьян.

Исполнительница хита “Wrecking Ball” подтвердила, что они с Лиамом разошлись. Ее представить сообщил, что “Лиам и Майли решили сосредоточиться на себе и карьере”.

Daily Mail пишет, что Хемсворт был ошеломлен фотографиями жены, целующей 30-летнюю Картер. По сообщению The Sun, “уход Майли стал шоком” для Лиама.

“Их брак окончен, у Лиама совершенно разбито сердце, но Майли наверстывает упущенное, - заявил источник, близкий к паре. - Он хочет остепениться и иметь обычную семью, в том числе детей. Но это не согласуется с тем, что хочет Майли прямо сейчас. Она ясно дала понять, что хочет веселиться с другими людьми - мужчинами и женщинами. Но ему всегда было трудно понять это”.

Майли нарушила молчание в воскресенье утром, сказав своим подписчикам в Инстаграме, что собирается позволить жизни идти своим чередом.

“Не борись с эволюцией, потому что ты никогда не победишь, - написала она в социальной сети. - Перемены неизбежны. Даже гора, на которой я стою, когда-то была под водой. Доломитовые Альпы не возникли за одну ночь. Это происходило миллионы лет, так формировалась эта великолепная красота. Мой папа всегда говорил мне: “Природа никогда не спешит, но всегда успевает вовремя”. Я знаю, что это правда, и это наполняет мое сердце спокойствием и надеждой”.

Источник, приближенный к паре, сообщил журналу People, что расставание Сайрус и Хемсворта “не стало шоком людей, которые были с ними знакомы”.

“Они не на одной волне, когда речь идет о фундаментальных вещах, заставляющих отношения работать. Потому это совсем не удивительно”, - пишет таблоид.

Лиам, очевидно, хотел остепениться, а Майли не была к этому готова.

“Он хочет детей и не хочет откладывать это на потом, но это не совсем тот график, который нужен Майли. Он разбит горем, - сказал источник. - Она действительно не хотела выходить замуж. Это то, что все остальные, казалось, поняли, кроме Лиама. Его семья долгое время умоляла его увидеть правду, но он верил в Майли. Теперь он чувствует себя идиотом”.

Кроме того, Лиама также якобы смутило возмутительное поведение Майли на вечеринке Met Gala в Нью-Йорке 6 мая.

“Это было последним совместным появлением пары на красной ковровой дорожке. Она облизывала его лица на камеру, терлась о людей на танцполе, хваталась за свою промежность, - пишет OK! Australia. - Ему действительно не нравится эта ее сторона, потому что он - полная противоположность”.

Расставание произошло после того, как Майли в прошлом месяце поговорила с журналом Elle о том, что “не вписывается в стереотипную роль жены”.

“Я думаю, людей очень смущает, что я замужем. Но мои отношения уникальны, - сказала она. - Действительно ли люди думают, что я дома в фартуке готовлю обед? У меня гетеросексуальные отношения, но я по-прежнему очень сексуально привязана к женщинам. Люди становятся вегетарианцами по состоянию здоровья, но бекон по-прежнему хорош, и я это знаю. Я определенно не вписываюсь в стереотипную роль жены. Мне даже не нравится это слово”.

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт встретилась на съемках фильма “Последняя песня” в 2009 году. Впервые они объявили о помолвке в июне 2012 года, а затем рассорились в сентябре 2013 года. Позже они помирились в 2016 году, и в декабре 2018-го тайно поженились.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Тайные роды в США и воспитание без пола: главные мифы СМИ о сыне принца Гарри и Меган Маркл

Мировые СМИ выпустили множество ложных историй о первенце Меган Маркл и принца Гарри

Три романа Насти Каменских: с кем встречалась певица до свадьбы с Потапом

Украинская певица Настя Каменских до свадьбы с продюсером Потапом имела три ярких романа.

Алина Гросу призналась, во сколько обошлась родителям ее пышная свадьба в Италии

В июне этого года певица Алина Гросу вышла замуж в Италии, где сняла роскошную виллу

Новости партнеров

Загрузка...