Лайм

Лига чемпионов 2019/20: новости, результаты, видео

Звезда сериала "Зачарованные" в третий раз пошла под венец: кто стал избранником актрисы

Свадебная церемония была тайной

Американская актриса Холли Мари Комбс, известная по роли Пайпер Холливелл в сериале "Зачарованные", снова вышла замуж. Избранником 45-летней знаменитости стал ресторатор Майк Райан.

Об этом сообщает издание People. Отмечается, что свадебная церемония была тайной и проходила она в калифорнийском заповеднике Санта-Лючия. Влюбленные обменялись клятвами верности в присутствии родственников и самых близких друзей.

Для актрисы этот брак стал уже третьим. Первым мужем Холли был актер Брайан Трэвис Смит, с которым она прожила 4 года. Затем актриса была замужем за рабочим сцены "Зачарованных" Дэвидом Донохо, в браке с которым родила троих сыновей - Финли Артура Донохо, рожденного 26 апреля 2004 года, Райли Эдварда Донохо, рожденного 26 октября 2006 года, и Келли Джеймса Донохо (26 мая 2009 год).

С Майком Холли познакомилась в одном из ресторанов Лос-Анджелеса. В сентябре 2017-го ресторатор сделал актрисе предложение и она ответила согласием. Тогда Комбс показала роскошное кольцо с огромным бриллиантом, которое подарил ее избранник.

  • Звезда "Зачарованных" Роуз Макгоуэн отличилась ярким нарядом на красной дорожке Одесского кинофестиваля.
  • Читайте также на The Lime эксклюзивное интервью с Роуз Макгоуэн, в котором актриса рассказала о том, как стала гостьей фестиваля в Одессе и чем ее огорчил Голливуд.

Самые интересные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Lime, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Умер гитарист оригинального состава Motörhead

Стало известно о смерти гитариста первого состава группы Motorhead Ларри Уоллиса.

Звезда фильма "Назад в будущее" прогулялся по Киеву: куда сходил Кристофер Ллойд

Актер трилогии "Назад в будущее" Кристофер Ллойд похвастался снимками из Киева.

Судьба пишет сценарий по-своему: победительница "Х-фактора" потеряла ребенка

Певица Аида Николайчук, которая победила в третьем сезоне "Х-фактора" рассказала, что потеряла ребенка и развелась с молодым мужем.

Новости партнеров

Загрузка...