Лайм

Звезда сериала "Зачарованные" в третий раз пошла под венец: кто стал избранником актрисы

Свадебная церемония была тайной

Американская актриса Холли Мари Комбс, известная по роли Пайпер Холливелл в сериале "Зачарованные", снова вышла замуж. Избранником 45-летней знаменитости стал ресторатор Майк Райан.

Об этом сообщает издание People. Отмечается, что свадебная церемония была тайной и проходила она в калифорнийском заповеднике Санта-Лючия. Влюбленные обменялись клятвами верности в присутствии родственников и самых близких друзей.

Для актрисы этот брак стал уже третьим. Первым мужем Холли был актер Брайан Трэвис Смит, с которым она прожила 4 года. Затем актриса была замужем за рабочим сцены "Зачарованных" Дэвидом Донохо, в браке с которым родила троих сыновей - Финли Артура Донохо, рожденного 26 апреля 2004 года, Райли Эдварда Донохо, рожденного 26 октября 2006 года, и Келли Джеймса Донохо (26 мая 2009 год).

С Майком Холли познакомилась в одном из ресторанов Лос-Анджелеса. В сентябре 2017-го ресторатор сделал актрисе предложение и она ответила согласием. Тогда Комбс показала роскошное кольцо с огромным бриллиантом, которое подарил ее избранник.

  • Звезда "Зачарованных" Роуз Макгоуэн отличилась ярким нарядом на красной дорожке Одесского кинофестиваля.
  • Читайте также на The Lime эксклюзивное интервью с Роуз Макгоуэн, в котором актриса рассказала о том, как стала гостьей фестиваля в Одессе и чем ее огорчил Голливуд.

Самые интересные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Lime, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Coldplay отказались от гастролей по необычной причине: фаны рискуют никогда не увидеть их на сцене

Coldplay отменили тур ради защиты природы. Крис Мартин из Coldplay объяснил, почему после нового альбома 2019 не будет концертов

Влюбленная Могилевская выпустила клип с полуобнаженными парнями: видео

22 ноября состоялась премьера клипа Натальи Могилевской "Я покохала".

Звезда Spice Girls пожаловалась на безденежье и отсутствие работы в США

Участница Spice Girls Мелани Браун хочет забрать дочь в Великобританию из-за отсутствия работы и визы в США

Новости партнеров

Загрузка...