Лайм

Супермодель Бар Рафаэли родила третьего ребенка

У 34-летней израильской модели родился сын

Израильская модель Бар Рафаэли, которая в 2019 году была одной из ведущих Евровидения, стала мамой в третий раз. У супермодели и ее супруга Ади Эзры родился сын.

О пополнении в семье 34-летняя красавица сообщила местному изданию The Jerusalem Post. "Большое спасибо доктору Ронит Корал за помощь во всех трех родах, прекрасной акушерке Бинт Сассон и всей больнице, где сегодня я стала мамой в третий раз", - сказала Бар в беседе с журналистами.

О третьей беременности Рафаэли объявила в середине июня прошлого года. Она разместила забавное видео, которое записала вместе с соведущим песенного конкурса Евровидение Асси Азаром. Модель также воспитывает двух дочерей - трехлетнюю Лив и двухлетнюю Эль.

Бар Рафаэли - одна из самых востребованных и высокооплачиваемых моделей в мире. Как и многие успешные супермодели Рафаэли сотрудничала с Victoria’s Secret. Кроме того, она дважды становилась самой сексуальной моделью по версии журнала Maxim.

Бар также известна, как бывшая девушка актера Леонардо ДиКаприо. Со звездой Голливуда она встречалась на протяжении четырех лет.

  • Участница десятого сезона вокального шоу "Х-фактор" на телеканале СТБ Юлия Бордунова стала мамой. 22-летняя девушка родила дочь, которую назвала Софией.
  • Американская актриса, звезда фильмов "Маска" и "Ангелы Чарли" Кэмерон Диас сообщила поклонникам радостную новость - она впервые стала мамой.

Самые интересные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал theLime, чтобы ничего не пропустить.

загрузка...

Новости партнеров

Loading...

Читайте также

51-летняя Селин Дион села на шпагат - такой растяжке можно только позавидовать

Канадская певица Селин Дион показала, как может ловко сесть на шпагат.

Юрий Горбунов показал нежный снимок объятий с маленьким сыном

Телеведущий Юрий Горбунов поделился с поклонниками душевным фото с сыном Иваном.

Диван – наш, квартира – не наша: Дмитрий Комаров признался, что у них с женой нет собственного жилья

Дмитрий Комаров признался, что они с Александрой Кучеренко живут на съемной квартире.

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...