Лайм

Эпатажная Оля Полякова обвинила беременную Бейонсе в плагиате ее кокошника

Украинская певица сыронизировала над образом Бейонсе на "Грэмми-2017"

Украинская эпатажная исполнительница, суперблондинка Оля Полякова в очередной раз иронично "наехала" на звезду, которая "сплагиатила" фирменный головной убор певицы – кокошник.

Об этом суперблондинка написала в своем Instagram.

Под горячую руку Поляковой попала известная американская певица в стиле R’n’B Бейонсе, которая появилась в похожем кокошнике на музыкальной премии "Грэмми-2017".

"Знаешь шо падружка? Это уже слишком!" – написала в своем фотоблоге Полякова, а также сопроводила публикацию хештегами #бейонскокошниксними, #бейонсезолотаяручка, #блинэтожмое, #бейонсевчеранагремми, #слизановноль.

Поклонники Поляковой воодушевленной восприняли такой юмор и принялись советовать украинской певице, как поступить в данном случае.

"Плагиат! засуди ее", "Пора бы уже запатентовать", "Ольга, на мой взгляд Вам переживать не стоит. Вы во сто раз эффектнее выглядите в кокошнике, чем заморская…", "Оля моду кокошников задала", "А че вы все так реагируете с критикой, Оля взяла да и пошутила, а вы...??? Прикальнулась!", "А Статуя свободы смотрит на вас и думает:"ну-ну... девАчки.... " – не унимаются блогеры.

Отметим, что Полякова уже не впервые иронизирует по поводу плагиата своих фирменных кокошников. Недавно в похожем головном уборе на новогоднем концерте засветился король российской эстрады Филипп Киркоров, о чем Полякова также написала в своем фотоблоге. А затем в похожем кокошнике появилась российская певица Нюша.

Новости партнеров

Читайте также

Могут быть различные "неожиданности": муж Повалий объяснил причину отмены концерта певицы в Киеве

Игорь Лихута прокомментировал отмену концерта Таисии Повалий в Киеве и заявил, что позже они все-равно выступят.

Джаред Лето из ревности пытался помешать выходу фильма "Джокер" с Хоакином Фениксом

Джаред Лето хотел сыграть Джокера в сольном фильме и пытался помешать выходу Джокера Тодда Филлипса

Отец приказывал разносить гостям марихуану: сын Майкла Дугласа сделал скандальное признание

Кэмерон Дуглас в книге мемуаров рассказал о наркозависимости, тюрьме и отношениях с отцом Майклом Дугласом

Новости партнеров

Загрузка...