Лайм

Читайте нас в Telegram-канале

Модель Playboy позволила людям в метро срывать купюры с ее платья из денег: опубликованы фото

Виктория Ксиполитакис снова прославилась

Скандальная аргентинская модель Playboy Виктория Ксиполитакис (Victoria Xipolitakis) устроила праздник в нью-йоркском метро.

Блондинка проехалась в общественном транспорте в платье из долларов. Фото об этой поездке Викки разместила в своем микроблоге.

По ее словам, во время прогулки она призывала всех обрывать с нее деньги. Она также общалась с работниками и пассажирами метро.

"Жизнь многое мне дала, теперь пришло время что-то сделать в ответ. Деньги для всех. Для бездомных, для людей в метро", - объяснила свое поведение женщина.

Виктория Ксиполитакис стала известной в 2015 году, когда опубликовала селфи, сделанные в кабине пассажирского самолета. Она попросила пилотов, и они позволили Виктории управлять самолетом. Пилотов оштрафовали, а Ксиполитаки оштрафовали на тысячу аргентинских песо и осудили на 18 месяцев общественных работ.

В 2015 году она оскандалилась еще раз. Модель пришла на аудиенцию к Папе Римскому, но охрана ее не допустила, так как женщина была без нижнего белья. Викки очень огорчилась и рассказала прессе, что сама – человек верующий, поэтому очень хотела, чтобы Папа отпустил ей грехи.

Новости партнеров

Читайте также

Обвиненный в изнасиловании Харви Вайнштейн пожаловался на травлю накануне суда

Дело Харви Вайнштейна - суд могут перенести из-за давления СМИ, активистов и знаменитостей

Принц Гарри и Меган Маркл угодили в скандал из-за частного самолета: пару обвинили в лицемерии

Элтон Джон и Эллен Дедженерес защитили принца Гарри и Меган Маркл в скандале с частным самолетом - новости о королевской семье Великобритании

Миллионы людей бойкотируют новый фильм Disney: подробности скандала

Протестующие в Гонконге призвали бойкотировать фильм Мулан 2020 из-за антидемократических высказываний актрисы Лю Ифэй

Новости партнеров

Загрузка...