Лайм

Известный украинский певец стал жертвой грабителей

Владимира Дантеса обокрали

Украинский поп-исполнитель и ведущий Владимир Дантес, который ранее рассказал, как падал на самолете, стал жертвой грабителей на съемках шоу "Еда, я люблю тебя".

Об инциденте певец рассказал в интервью Fashion People.

"В Майами нашу машину обокрали, забрали много техники и рюкзаков, где были паспорта двух членов команды. Из-за этого пришлось дальше ребятам передвигаться по Америке на машине. Я вызвался помочь и мы проехали 5000 км от Майами до Сан-Франциско и тогда только мы втроем увидели Гранд Каньон", - поделился Дантес.

"Еда, я люблю тебя" - это кулинарное тревел-шоу, ведущими которого являются Владимир Дантес, Николай Камка и Эд Мацаберидзе. По правилам проекта один из ведущих идет дегустировать блюда местной кухни в шикарных ресторанах, второй с этой же целью посещает уличные заведения, так называемые стритфуды, а третий отправляется в гостеприимную семью местных жителей, где самостоятельно готовит национальную домашнюю еду.

К слову, Дантес является мужем солистки украинский группы "Время и Стекло" и участницы "Танцев со звездами 2017" Нади Дорофеевой.

Ранее сообщалось, что родные популярной певицы Анастасии Приходько стали жертвами аферистов, которым отдали все свои сбережения.

Новости партнеров

Читайте также

Amazon угодил в скандал из-за футболок с диктатором Пиночетом и его методами казни

Представители компании ситуацию пока не комментируют

В сети разгорелся скандал вокруг рождественской рекламы велотренажеров - акции бренда рухнули на 9%

На YouTube ролик собрал уже более 2 млн просмотров, но успехом это не назовешь

Обвинившая сына Елизаветы II женщина рассказала об "отвратительной" связи с принцем Эндрю

Секс-скандал в королевской семье Британии: Вирджиния Джуффре рассказала о связи с принцем Эндрю и Джеффри Эпштейном

Новости партнеров

Загрузка...