Лайм

Читайте нас в Telegram-канале

Стало известно имя нового бойфренда экс-жены Деппа: фото красавчика

Эмбер Херд закрутила роман с каскадером

Голливудская актриса и экс-жена Джонни Деппа - Эмбер Херд, которую совсем недавно бросил миллиардер, основатель компаний SpaceX, PayPal и глава совета директоров Tesla Motors Илон Маск, закрутила новый роман.

Недавно актрису увидели в объятиях мускулистого мужчины, после чего поклонники начали гадать, кто же этот таинственный незнакомец.

Daily Mail удалось выяснить его имя.

Им оказался каскадер и бывший фитнес-тренер Келли Макнот. Ранее мужчина работал дублером Дуэйна "Скалы" Джонсона, а сейчас - Джейсона Момоа. Последнего Келли заменяет в опасных сценах на съемках супергеройского фильма "Аквамен" (Aquaman), где также снимается и Эмбер Херд.

О новом избраннике Херд мало что известно. Поговаривают, что мужчина родом из Новой Зеландии, до карьеры каскадера работал официантом, а также персональным тренером в спортивном зале.

Напомним, с Илоном Маском актриса рассталась в августе нынешнего года. Инициатором разрыва выступил миллиардер, который устал от сложного характера Эмбер.

Новости партнеров

Читайте также

Обвиненный в изнасиловании Харви Вайнштейн пожаловался на травлю накануне суда

Дело Харви Вайнштейна - суд могут перенести из-за давления СМИ, активистов и знаменитостей

Принц Гарри и Меган Маркл угодили в скандал из-за частного самолета: пару обвинили в лицемерии

Элтон Джон и Эллен Дедженерес защитили принца Гарри и Меган Маркл в скандале с частным самолетом - новости о королевской семье Великобритании

Миллионы людей бойкотируют новый фильм Disney: подробности скандала

Протестующие в Гонконге призвали бойкотировать фильм Мулан 2020 из-за антидемократических высказываний актрисы Лю Ифэй

Новости партнеров

Загрузка...