Лайм

Известный голливудский актер признался в нетрадиционной ориентации

И попросил простить его за домогательства

Известный голливудский актер, звезда фильма "Красота по-американски" и сериала "Карточный домик" Кевин Спейси сделал неожиданное признание.

Так, в своем Twitter Спейси заявил о нетрадиционной ориентации.

Он признался, что имел отношения и с женщинами и с мужчинами, но сейчас определился со своими предпочтениями.

"Знаю, что вокруг меня ходит много историй, они подпитываются тем фактом, что я сильно защищаю свою личную жизнь. Мои близкие знают, что у меня были отношения и с женщинами и с мужчинами. Я любил романтические встречи с мужчинами на протяжении всей моей жизни, и теперь я выбираю жить как гей. Я хочу разобраться с этим честно и открыто, и это начинается с изучения моего собственного поведения", - подчеркнул он.

58-летний актер также извинился перед Энтони Рэппом, сыгравшим в сериале Star Trek. По словам Рэппа, когда ему было 14 лет, Спейси пытался соблазнить его и склонял к интиму. Спейси попросил простить его за недопустимое пьяное поведение.

Отметим, что сейчас многие знаменитости заговорили о домогательствах на фоне секс-скандала, развернувшегося в Голливуде. Оскароносного продюсера Харви Вайнштейна обвиняют в изнасиловании и многочисленных сексуальных домогательствах.

Новости партнеров

Читайте также

MARUV стала певицей года в России: она лично отправилась за наградой

Украинская исполнительница Maruv стала певицей года по версии российского журнала Glamour.

Дизайнер Стелла Маккартни удалила пост о Меган Маркл из-за возмущения в соцсетях

Стелла Маккартни прорекламировала коллекцию осень зима 2019, запостив фото Меган Маркл. Пользователи Инстаграм осудили дизайнера за неуместную рекламу

Известному рок-музыканту отказали в гражданстве США из-за любви к марихуане

Музыкант Нил Янг не смог получить гражданство США из-за употребления марихуаны

Новости партнеров

Загрузка...