Лайм

Читайте нас в Telegram-канале

Хабенский угодил в "чистилище" "Миротворца"

Актер посетил оккупированный Крым

Российский актер театра и кино, кинорежиссер Константин Хабенский, который заявил, что его любимым зарубежным городом является Киев, попал в базу преступников "Миротворца".

Об этом сообщается на сайте организации.

"Сознательное нарушение Государственной границы Украины с целью проникновения в захваченный российскими оккупантами Крым. Участие в пропагандистских мероприятиях России (страна-агрессор)", - говорится в сообщении.

Отмечается, что Хабенский в июле 2018-го года посетил фестиваль "Алые паруса Артека", который проходил в оккупированном РФ Крыму.

"Я всегда относился к "Артеку" с каким-то трепетом. Моя мама была здесь на смене в мае 1961 года, и она до сих пор вспоминает это и горда тем, что артековка", – отметил актер.

Кстати, на этом же фестивали засветились и российские актрисы Ольга Кабо и Екатерина Волкова, наиболее известная по роли Веры в телесериале "Воронины".

Напомним, недавно в базу преступников "Миротворец" попали легендарная советская и российская рок-группа "Цветы" и ее основатель Стас Намин.

Новости партнеров

Читайте также

С отца Бритни Спирс сняли обвинения в жестоком обращении с внуком

Отца Бритни Спирс Джейми Спирса больше не обвиняют в том, что он избил ее сына Шона Престона

MARUV после "Танців з зірками" отправилась в РФ, где ответила на провокационные вопросы

Украинская певица MARUV, участница нового сезона "Танців з зірками" похвасталась снимками из студии российской радиостанции Love Radio.

Участник группы Backstreet Boys обвинил родного брата в намерении убить его жену

Психически больного брата участника Backstreet Boys Ника Картера обвинили в намерениях убить его беременную жену

Новости партнеров

Загрузка...