Лайм

Раскрыто правило, которое Меган Маркл и Кейт Миддлтон должны соблюсти на свадьбе внучки королевы

Принцесса Евгения Йоркская вскоре сыграет свадьбу

12 октября в королевской семье Великобритании состоится громкое и пышное событие. Принцесса Евгения Йоркская, внучка королевы Елизаветы II и младшая дочь принца Эндрю сочетается браком со своим женихом, менеджером клуба Mahiki Джеком Бруксбэнком.

Церемония пройдет в той же часовне святого Георгия в Виндзорском замке, где в мае этого года обменялись клятвами любви и верности кузен принцессы, принц Гарри и Меган Маркл.

Как сообщает британское издание Mirror, члены королевской семьи обязаны соблюсти дресс-код на свадьбе принцессы. Меган Маркл и Кейт Миддлтон не могут появится на церемонии без головных уборов. Это правило распространяется на всех, включая королеву. Кроме того, Кейт и Меган положено быть в дневных платьях.

Интересно, что торжество будет двухдневным. После церемонии королева Елизавета II устроит прием в Виндзорском замке для пары и их гостей. На следующий день для гостей будет организована еще одна вечеринка.

Напомним, Кейт Миддлтон является поклонницей диеты Дюкана, предполагающей наличие в рационе пищи с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

В сети обсуждают официальные наряды Кейт Миддлтон и принца Уильяма в Пакистане: фото

Кейт Миддлтон и принц Уильям находятся в Пакистане с официальным визитом.

В сети обсуждают новый образ Кейт Миддлтон: 23 года назад так выглядела принцесса Диана

Жена принца Уильяма Кейт Миддлтон для визита в Пакистан надела платье, похожее на наряд принцессы Дианы.

Новости партнеров

Загрузка...