Лайм

Намордник и мусорный пакет: Дорофеева озадачила фанов неожиданными образами

Певица похвасталась новой коллекцией

Солистка популярной украинской группы "Время и Стекло" Надя Дорофеева, которая на днях отметила 29-летие, поразила своих поклонников неожиданными нарядами.

Так, на странице певицы в Instagram появились фото, на которых она продемонстрировала некоторые модели из своей новой коллекции.

Как известно, Надя Дорофеева не только певица, но еще и заядлая модница. В прошлом году артистка открыла в Киеве бутик So Dodo, в котором представлены вещи корейских дизайнеров, а также коллекции бренда Дорофеевой its my DoDo, которые она выпускает в коллаборации с украинскими дизайнерами.

На снимках Надя позировала в велосипедках, объемных кофтах и костюмах, а также черной набедренной накидке и разноцветных масках. "И это только маленькая часть. Вы увидите и влюбитесь", - подписала снимки звезда.

Однако поклонники Нади не поняли модные образы. Накидка им напомнила мусорный пакет, а маску нарекли "намордником". "Что за мусорный пакет на последнем фото?", "Кто может объяснить: что за маска на лице?", "Кто ввел в моду эти намордники?", "Не одела бы. Неужели нельзя что то делать нормальное", "Мне не понять", "Коллекция отстой", "Что за намордник? Зачем он?", "Что за пакет для мусора", - пишут комментаторы.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

В сети обсуждают официальные наряды Кейт Миддлтон и принца Уильяма в Пакистане: фото

Кейт Миддлтон и принц Уильям находятся в Пакистане с официальным визитом.

В сети обсуждают новый образ Кейт Миддлтон: 23 года назад так выглядела принцесса Диана

Жена принца Уильяма Кейт Миддлтон для визита в Пакистан надела платье, похожее на наряд принцессы Дианы.

Новости партнеров

Загрузка...