Лайм

Портит форму: Тодоренко раскритиковали за выбор купальника

Регина наслаждается отдыхом в Турции

Популярная телеведущая, звезда "Орла и Решки" Регина Тодоренко, которая не так давно родила первенца, продемонстрировала свою фигуру.

Ведущая наслаждается отдыхом в солнечной Турции, откуда регулярно делится свежими снимками в своем Instagram. На одном из фото молодая мама позирует у бассейна.

В подписи к снимку Регина призналась, что море очень холодное, поэтому плавает с 5-месячным сыном Мишей в бассейне. "В море купаются только отчаянные и наверное моржи. Одно спасенье - открытые бассейны с подогревом", - написала она.

Вниманием поклонников привлек купальник Тодоренко. Они назвали его "бабушкиным" и отметили, что он портит фигуру. "А купальник то бабулин", "Регина, фигура у Вас отличная! Но не надевайте больше этот купальник. Он ужасен и портит вашу форму", "Некрасивая фигура здесь... Талия уехала в Италию", "Регина за фигуркой вообще не смотрит", - пишут фанаты.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Читайте также

10 нелепых трендов из "нулевых", которые снова возвращаются в моду

Странные модные вещи, которые опять становятся актуальными

15 самых эффектных нарядов красной дорожки за всю историю премии Оскар

Самые красивые платья звезд за все годы существования премии Оскар - фото лучших нарядов красной ковровой дорожки Оскара с 1955 по 2019 год