Лайм

Модные тренды осени: что надеть в прохладные дни октября

Самые актуальные модные фишки сезона

Осень - один из самых стильных сезонов. Но выглядеть актуально и красиво можно только в том случае, если разбираться в современных тенденциях и иметь хорошее чувство вкуса. Чтобы вам было проще сориентироваться в новых трендах, мы собрали их в этом материале.

Классика снова в моде

Самая модная фишка осени этого года - классический стиль. Рубашки, блузы, брюки, строгие юбки, гольфы под горло - все это снова в тренде. Основное удобство такого лука в том, что он подходит практически всем. Важно только подобрать для себя правильный фасон по типу фигуры.

Также деловые вещи легко трансформируются из легкого наряда во что-то более утепленное, ведь можно как надеть легкую блузу на голое тело, так и совместить мягкий гольф с пиджаком, плотными брюками и верхней одеждой.

Уютный оверсайз

Этот тренд держится на плаву уже пятый сезон. И это не удивительно, ведь оверсайз очень практичен, удобен и не требует никаких усилий в комбинировании.

Также этот стиль привлекает своей особенностью скрывать все недостатки любой фигуры. Ну а в холодное время года это просто идеальное решение, ведь под свободный реглан, свитер или пончо можно надеть сколько угодно слоев дополнительного утепления. И все еще выглядеть стильно.

Пальто как главный musthave

Musthave в свободном переводе с английского языка означает "обязательно должно быть". Так вот, musthave'ом этого сезона является пальто. Оно может быть любого стиля и кроя, какой угодно длины и толщины.

А вот в цветовой гамме есть лидеры. Например, черный, темно-синий и фиолетовый цвета в осенней верхней одежде сейчас считаются устаревшими. Стоит отдать предпочтение песочным оттенкам, горчичному, серому и пастельным цветам.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

В сети обсуждают официальные наряды Кейт Миддлтон и принца Уильяма в Пакистане: фото

Кейт Миддлтон и принц Уильям находятся в Пакистане с официальным визитом.

В сети обсуждают новый образ Кейт Миддлтон: 23 года назад так выглядела принцесса Диана

Жена принца Уильяма Кейт Миддлтон для визита в Пакистан надела платье, похожее на наряд принцессы Дианы.

Оля Полякова устроила очередной "баттл" с Каменских: певицу попросили угомониться

Украинская певица Оля Полякова снова устроила модный "баттл" и получила ответ от Насти Каменских.

Новости партнеров

Загрузка...