РУС. | УКР.

среда, 18 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Бизнес

Новости партнеров

Загрузка...

​В Керчи захватили судостроительный завод

Вчера в 15.00 Керченский судостроительный завод «Залив» был захвачен представителями самообороны. Об этом сообщил директор завода по маркетингу Валерий Белозеров, пишет издание «Крымский вектор».

Согласно заявлению, неизвестные лица ворвались вчера на завод и до настоящего момента не пропускают никого из руководства в здание.

«Никого из администрации на свои рабочие места не пропускают, разрешают войти только рядовым сотрудникам, которым обещают вскоре представить новое руководство. Администрации ничего не объясняют. Вооружены или нет, не знаю, меня тоже не пускают в помещение, но сотрудники говорят, что вооружены. На данный момент из здания не выпускают охрану, которая дежурила на заводе ночью. Причина захвата одна ‒ хотят "отжать" завод»,‒ сообщил господин Белозеров.

Керченский судостроительный завод «Залив» имени Бутомы был основан в 1938 году. Специализируется на коммерческом судостроении, строительстве судов для нефтегазового сектора, изготовлении оффшорных конструкций и продукции судового машиностроения.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...