РУС. | УКР.

пятница, 22 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Бизнес

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В "Житомирских ласощах" обвинили Игоря Бойко в призывах к рейдерству

Руководство ЗАО «Житомирские ласощи» обвинило гражданина РФ Игоря Бойко в публичных призывах к захвату имущества предприятия.

Об этом говорится в сообщении и.о. председателя правления Александра Рогаля об уголовном правонарушении в адрес главы МВД Арсена Авакова, генпрокурора Юрия Луценко, главы СБУ Василия Грицака руководству региональных отделов правоохранительных органов в Житомирской области.

«Подстрекая граждан к совершению противоправных действий, Бойко умышленно вводит их в заблуждение, распространяя заведомо ложную искаженную информацию о якобы наличии законных оснований для своих действий», - говорится в обращении.

Авторы письма акцентируют, что «организованные И. Бойко акции по захвату фабрики «Житомирські ласощі», в частности 30 декабря 2015 года, уже имели следствием грубое нарушение общественного порядка, которое сопровождалось насилием, погромами, уничтожением имущества, захватом зданий».

Руководство предприятия уверяет, что действует исключительно в рамках закона и сотрудничает с правоохранительными органами с целью скорейшего привлечения к уголовной ответственности Бойко и других лиц, виновных в рейдерском захвате фабрики «Житомирські ласощі» в 2010-2011 годах.

И.о. председателя правления просит правоохранителей проверить изложенные в обращении факты и привлечь И.Бойко к ответственности, а также обеспечить общественный порядок и не допустить захвата зданий, территории, нарушение осуществления хозяйственной деятельности ЗАО «Житомирські ласощі», похищения, погромов имущества фабрики, а также насилия над людьми.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Бизнес Тема:
Теги:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...