RU  UA  EN

среда, 16 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.65
Бизнес

Лига чемпионов 2019/20: новости, результаты, видео

Новости

16 октября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​К безвизу Vodafone вполовину снизил цену на роуминг

С 11 июня украинцы могут съездить в Европу без заблаговременной подачи документов и томительного ожидания в посольствах

В честь открытия безвизового режима между Украиной и ЕС, мобильный оператор Vodafone снизил вполовину стоимость услуги роуминга.

Об этом говорится в официальном заявлении компании.

"Долгожданный безвизовый режим с ЕС вступил в силу 11 июня и наши сограждане, имеющие на руках биометрические паспорта, могут съездить на выходные в Европу без заблаговременной подачи документов и томительного ожидания в посольствах", - говорится в сообщении.

В компании отмечают, что ранее европейское направление туризма было серьезно ограниченно именно из-за хлопотной процедуры получения визы.

"Роуминг сам по себе недешевое удовольствие и это касается не только украинских, но и европейских абонентов. Однако, в честь старта безвиза, Vodafone сделал подарок своим абонентам и предлагает подключать услугу «Роуминг как дома» всего за половину стоимости. Теперь, с 11 июня по 11 июля, стоимость услуги – от 60 до 180 гривен, в зависимости от тарифа. В ее пакет включено 100-300 минут входящих звонков с любых операторов мира, столько же исходящих звонков по сети Vodafone Украина, по 100-300 SMS и мобильный интернет: от 120 до 360 МБ, чего наверняка хватит при разумном серфинге на протяжении недели", - добавили в Vodafone.

Кроме того, оператор напоминает, что перед самой поездкой нужно добавить в телефонную книгу номера посольства Украины в стране пребывания, экстренных служб и колл-центра страховой компании.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Бизнес
Теги:

Новости партнеров

Загрузка...