RU  UA  EN

пятница, 18 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.75
Бизнес

Лига чемпионов 2019/20: новости, результаты, видео

Новости

18 октября

17 октября

16 октября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Расследования по Януковичу и Фуксу: в INTEGRITES опровергли данные о сотрудничестве с Минюстом и АРМА

Фирма INTEGRITES опровергла информацию о причастности к неправомерным действиям, связанных с Министерством юстиции Украины или АРМА.

Об этом компания сообщила на своем сайте. Отметим, что компания фигурировала в расследовании СМИ о лоббировании интересов Виктора Януковича и Павла Фукса.

"Упомянутый в публикациях Андрей Гайченко работал в фирме всего 4 месяца в 2018 году, Владимир Павленко не работает в фирме уже год. INTEGRITES категорически отрицает обвинения в якобы сотрудничестве с обоими экс-сотрудниками после их увольнения", – говорится в сообщении.

Управляющий партнер INTEGRITES Алексей Фелив подчеркнул, что у компании нет и не может быть заинтересованности в "контроле" над АРМА либо министерством.

"Новый состав Министерства юстиции портит перспективы тех, кто долгое время контролировал различные процессы в ведомстве и зарабатывал на них... Мы расцениваем атаку как попытку скомпрометировать не только нас, но и министерство, а также сохранить контроль. INTEGRITES строго придерживается стандартов комплаенс в своей работе, подавляющее большинство наших клиентов – международные компании, у которых нет никакого интереса ни в Министерстве, ни в АРМА", – заявил Фелив.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Бизнес
Теги:

Новости партнеров

Загрузка...