РУС. | УКР.

четверг, 25 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Бизнес

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Новому лоукосту дают добро на рейс Киев — Тбилиси

Комиссия Госавиаслужбы по выдаче назначений на авиамаршруты одобрила и рекомендовала главе службы выдать авиакомпании-лоукосту "Атласджет-Украина" назначение на авиамаршрут Киев Тбилиси и еще 12 других авиамаршрутов.

Среди маршрутов: Львов — Стамбул, Харьков — Стамбул, Винница — Стамбул, Киев — Москва, Киев — Санкт-Петербург, Киев — Эрбиль, Киев — Мадрид, Одесса — Батуми, Одесса — Вильнюс, Одесса — Тбилиси, Киев — Бишкек, Киев — Ларнака.

В то же время комиссия решила перенести рассмотрение заявки компании на маршруты Киев — Неаполь, Львов — Неаполь, Одесса — Милан, Киев — Милан, Одесса — Неаполь и вынесла на конкурс заявку по направлению Одесса — Стамбул, поскольку на этом маршруте есть заявленные перевозчики.

Также комиссия не разрешила лоукосту ввести рейс из Киева в Дюссельдорф из-за отсутствия свободных частот.

Как сообщал "Апостроф", раньше по маршруту Киев — Тбилиси осуществлял перевозки Wizz Air, но 20 апреля филиал компании прекратил свою деятельность в Украине. Также маршрут в Тбилиси есть у международных авиалиний Украины (МАУ) (контролируется бизнесменом Игорем Коломойским), но данный перевозчик не является лоукостом.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...