RU  UA  EN

понедельник, 14 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.60
Бизнес

Лига чемпионов 2019/20: новости, результаты, видео

Новости

14 октября

13 октября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В Украине презентовали новый внедорожний Range Rover Evoque

Новости компаний

В Украине презентовали новый роскошный внедорожник Range Rover Evoque. Автомобиль уже представлен в официальных дилерских центрах Land Rover.

Новый Range Rover Evoque устанавливает новые стандарты инноваций, производительности и безопасности в сегменте компактных внедорожников.

Цена внедорожника составляет от 1 151 626 гривен.

Поклонники бренда уже могут опробовать новую модель на тест-драйве и почувствовать все преимущества компактного городского внедорожника. Для украинского рынка Range Rover Evoque будет доступен с бензиновыми и дизельными двигателями Ingenium.

Допремьерный показ нового Range Rover Evoque в Украине состоялся еще в декабре 2018 года и украинские клиенты стали первыми в Европе, кто увидел новинку.

Современное видение дизайна автомобилей было воплощено в новом Range Rover Evoque, чтобы вывести его на новый уровень в сегменте компактных внедорожников.

Интерьер авто характеризуется исключительным комфортом и натуральными материалами отделки из эвкалипта и шерсти. Новый Range Rover Evoque является первым в мире, который имеет технологию Ground View, что фактически делает капот невидимым, выводя изображение камеры на верхний сенсорный экран, чтобы показать водителю обзор на 180-градусов под передней частью автомобиля. Это полезно, когда речь идет о сложных местах для парковки или передвижения в местах с высокими тротуарами.

Новое разумное зеркало заднего вида превращается в видеоэкран высокого разрешения одним нажатием кнопки. Изображение дороги позади передается с камеры, расположенной на задней части внедорожника, когда видимость в зеркале ограничена из-за больших предметов в багажном отделении. Также камера обеспечивает шире на 50% поле обзора. Эта технология обеспечивает четкость и видимость в условиях недостаточного освещения, а камера имеет специальную губку, которая автоматически очищает камеру в случае загрязнения.

Новости партнеров

Загрузка...