РУС. | УКР.

вторник, 25 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.76
Экономика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В 2017 году украинцы выиграли в лотереях "М.С.Л." призов на 90 миллионов гривен

В 2017 году украинцы выиграли более 90 миллионов гривен в качестве призов в лотереях "М.С.Л.", среди которых: "Лото-Забава", "Мегалот", "Спортпрогноз", "ТИП", "ТОП" и других.

Об этом сообщается на официальном сайте "М.С.Л.".

По информации оператора, благодаря "Лото-Забава" в 2017 году 20 игроков стали миллионерами, а 38 – выиграли в качестве приза иномарки (общая стоимость которых составляет 15 млн 200 тыс. грн).

"Только в "Великій грі" главных призов (в категориях "3 линии с одной подковкой" и "3 линии с двумя подковками") было сорвано на сумму 33,2 млн грн", - также сообщает оператор.

В конкурсе "Щасливий номер" участники выиграли призов на сумму более миллиона, а в новом конкурсе "Парочка" – 1,5 млн грн.

Общий призовой фонд всех акционных розыгрышей "Лото-Забава" в прошлом году составил 4,5 млн гривен.

В числовой лотерее "Мегалот" в 2017 году было сорвано два Мега джекпота и два Мегаприза на общую сумму 30,1 млн гривен.

Игроки спортивной лотереи ТОТО "Спортпрогноз" выиграли джекпотов на сумму более 4 млн гривен.

В ежедневной лотерее "ТІП" игроки сорвали 4 главных приза на общую сумму 800 тыс. грн, в "ТОП" - 3 главных приза на 1,5 млн гривен.

"В электронные мгновенные лотереи (ЭМЛ) семейства "Швидкограй" главных призов сорвали почти на 3 млн гривен. Напомним, что именно эти ЭМЛ попали в ТОП-10 инноваций лотерейного рынка Европы, и заняли 8-е место в конкурсе European Lotteries Innovation Award, который проводится Европейской ассоциацией государственных и ТОТО лотерей (EL) и предназначен для продвижения и признания лучших инноваций в лотерейной индустрии Европы", - сообщили в "М.С.Л".

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Экономика Тема:
Теги:

Новости партнеров

Загрузка...