РУС. | УКР.

четверг, 19 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.43
Экономика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

То ли еще будет: у Авакова рассказали о занимательном случае с пособником ДНР в РФ

Российский банк заблокировал карту одного из жителей Нижнего Новгорода из-за того, что тот помогал боевикам самопровозглашенной ДНР.

Соответствующий сюжет появился на местном телевидении еще 1 марта.

Советник главы МВД Украины, народный депутат Антон Геращенко объяснил ситуацию.

"Тяжёлые времена настали в России для пособников террористов из банановых республик ДНР/ЛНР. Подумаешь, начну собирать деньги для "ополченцев", через Соц сети, подумал себе житель Нижнего Новгорода Максим Голубев. Что тут такого? Помогу бить "укропов". В итоге, попал Максимка на сайт Миротворец. Все бы ничего, но Российские банки стали обращать внимание на таких, как Максим, и считать их не благонадежными клиентами пособниками террористов. Взяли и заблокировали счёт Максимки. А тот оказывается за счёт денег собранных в пользу "ополченцев" собирался оплатить счёт за квартплату", пишет Геращенко на своей страничке в Facebook.

"Подался было Голубев в суд, защитить свои права от проклятого сайта "Миротворец", а Российский суд от греха подальше послал Максимку куда подальше. Вот теперь ничего ему не остаётся, как интервью журналистам местных каналов раздавать, да на жизнь свою горькую жаловаться. А вот не надо было дурью маяться да террористов-сепаратистов поддерживать! То ли ещё будет", добавил нардеп.

Как сообщал "Апостроф", несколько дней назад в эфире российского телеканала ОРТ во время передачи "Время покажет" был продемонстрирован видеоролик сайта украинского "Миротворец", в котором призывали жителей оккупированных территорий помочь Украине в победе над боевиками и РФ.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...