RU  UA

вторник, 22 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.65
Финансы

Лига Европы 2019/20: все новости, результаты, видео

Новости

22 октября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​"Антонов" подал в суд на производителя АН-140

Госпредприятие "Антонов" подало иск к российскому производителю АН-140, требуя взыскать $5,35 млн в качестве оплаты роялти за использование товарного знака.

Об этом стало известно из определения Арбитражного суда Самарской области (РФ), размещенного в судебном реестре РФ, сообщает "Первая инстанция".

Сообщается, что ГП "Антонов" обратилось в арбитражный суд с иском к российскому "Авиакор-авиационный завод" с иском о взыскании $5,35 млн в качестве задолженности по оплате роялти по лицензионному договору от 30 декабря 2004 года на право использования товарного знака.

Ответчик исковые требования не признает. При этом ГП "Антонов" подало устное ходатайство об отложении судебного заседания, в целях мирного урегулирования спора. Ответчик данное ходатайство поддержал.

Отмечается также, что россияне просили суд рассмотреть дело в закрытом судебном заседании – указанное ходатайство суд оставил без удовлетворения.

Как сообщал "Апостроф. Экономика", Украина и Турция договорились о сотрудничестве в сфере авиастроения и космических технологий.

Новости партнеров

Загрузка...