RU  UA

вторник, 21 января
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.05
Финансы

Лига Европы 2019/20: все новости, результаты, видео

Новости

21 января

20 января

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Глава ГФС рассказал, когда может уволить Марушевскую

Глава Государственной фискальной службы (ГФС) Роман Насиров будет инициировать увольнение руководителя Одесской таможни Юлии Марушевской, если до конца июля текущего года она не покажет качественные результаты работы.

Об этом он сказал в программе "Левый берег" на "24 канале".

По его словам, на сегодня он не доволен теми результатами, которые демонстрирует Марушевская на посту руководителя Одесской таможни.

"Дали еще два месяца – июнь и июль – Юля (Юлия Марушевская) сама сказала, что ей нужно до 1 августа, для того, чтобы реализовать проект в Одесском морском порту и внедрить те изменения, которые планировали долгий период времени. Я думаю, два месяца ради такого большого эксперимента стоит еще подождать... И в Одесской таможне, и в любой другой – если руководитель не справляется, мы будем ставить вопрос усиления руководства на той или иной должности", - сказал Насиров.

Отвечая на уточняющий вопрос, будет ли он инициировать отставку Марушевской, если она не покажет нужный результат, глава ГФС сказал: "Я лично, конечно, буду".

Как писал "Апостроф. Экономика", во время рабочей поездки в Одессу 17 мая премьер-министр Владимир Гройсман принял решение снять взыскания, наложенные Насировым на Марушевскую.

В последнее время Насиров и Марушевская обменялись через СМИ обвиняли друг друга в срыве реформ.

При этом уволить могут и самого Насирова.

загрузка...

загрузка...

Новости партнеров

‡авантаженнЯ...