RU  UA

воскресенье, 25 августа
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.95
Финансы

Читайте нас в Telegram-канале

Новости

25 августа

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Насиров не хочет спешить с увольнением Марушевской

Глава Государственной фискальной службы Роман Насиров не принял отставку руководителя Одесской таможни Юлии Марушевской и потребовал от нее сперва выполнить процедуру сдачи дел.

Об этом он написал в Facebook.

"Увольнение Марушевской возможно только после передачи дел и документов в порядке, установленном действующим законодательством, с соблюдением всех необходимых условий. Создана специальная комиссия", - отметил Насиров.

Марушевская 14 ноября заявила о своей отставке с поста главы Одесской таможни. в своем заявлении она просила Насирова как своего руководителя уволить ее с этого же числа.

О своем возможном скором уходе с поста главы Одесской таможни Марушевская заявила сразу после объявления об отставке главы Одесской обладминистрации Михаила Саакашвили 7 ноября.

Ранее у Марушевской был серьезный конфликт с главой Государственной фискальной службы Романом Насировым, который пригрозил ее уволить. В свою очередь, Марушевская подала на Насирова в суд, обвинив его в нарушении законодательства при назначении начальников таможенных постов Одесской таможни.

Новости партнеров

Загрузка...