RU  UA

вторник, 22 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.65
Финансы

Лига Европы 2019/20: все новости, результаты, видео

Новости

22 октября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Глава "Нафтогаза" ежемесячно получает более 2 млн грн: опубликован документ

Глава НАК "Нафтогаз Украины" Андрей Коболев ежемесячно получает за свою работу более 2 млн грн.

Это следует из условий дополнительного соглашения к контракту с Коболевым, копию которого публикует "Экономическая правда".

Согласно документу от 13 апреля 2016 года, должностной оклад главы "Нафтогаза" составляет 1,041 млн грн. При этом ему также полагаются ежемесячные премии "на условиях и в размере в соответствии с коллективным договором компании".

По данным "Экономической правды", на сегодня в "Нафтогазе" действующим является коллективный договор от 2012 года, в соответствии с которым премия в размере 100% оклада (в отдельных случаях и больше) выплачивается ежемесячно, а "за взнос в общие результаты работы", также в размере 100%, - периодически.

Таким образом, реальная зарплата главы "Нафтогаза" ежемесячно составляет 2,082 млн грн, а в отдельные месяцы может достигать 3,123 млн грн.

Как сообщал "Апостроф", лидер депутатской группы "Воля народа" Ярослав Москаленко обнародовал документы, согласно которым глава правления "Укргаздобычи" Олег Прохоренко помимо очень большой зарплаты порядка 400 тыс. грн получает ежемесячные премии и надбавки за интенсивность, в результате чего зарабатывает почти 1 млн грн в месяц.

Новости партнеров

Загрузка...