RU  UA

четверг, 17 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.65
Финансы

Лига чемпионов 2019/20: новости, результаты, видео

Новости

17 октября

16 октября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Налоговики назвали сумму штрафов собранных с украинских бизнесменов

Представители органов Государственной фискальной службы в 2018 году выявили 5,1 тыс. наемных лиц, которые работали без оформления трудовых отношений с работодателем.

Об этом сообщает пресс-служба ГФС в Facebook.

"Так, за 8 месяцев этого года работниками ГФС установлены нарушения налогового законодательства в 46 проц. проверенных субъектов хозяйствования. По результатам проверок в бюджет доначислено почти 642 млн грн налога на доходы физических лиц, 173 млн грн единого взноса и 28 млн грн военного сбора", - говорится в сообщении.

Представители ГФС входят в состав рабочих групп по вопросам легализации выплаты заработной платы и занятости населения, созданных по инициативе местных органов исполнительной власти.

Сообщается, что по результатам этих мероприятий работодателями дополнительно заключено 39,7 тысяч трудовых соглашений с наемными работниками.Также стало известно, что в течение восьми месяцев этого года по результатам контрольно-проверочной работы выявлено 138 граждан, которые осуществляли предпринимательскую деятельность без государственной регистрации.

Кроме этого, по результатам других принятых мер к государственной регистрации привлечено 10,9 тысяч граждан, которые осуществляли предпринимательскую деятельность без регистрации.

В результате деятельности налоговиков, в бюджеты дополнительно выплачено 11,2 млн грн налога и сбора и 14,0 млн грн единого взноса.


Как сообщал "Апостроф. Экономика", Кабинет министров уволил и.о главы Государственной фискальной службы (ГФС) Мирослава Продана по собственному желанию.

Новости партнеров

Загрузка...