RU  UA

пятница, 20 сентября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.45
Финансы

Лига чемпионов 2019/20: новости, результаты, видео

Новости

20 сентября

19 сентября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Украинский госбанк пустит с молотка элитный офисный центр в Киеве

Украинский государственный "Ощадбанк" выставил на аукцион права требования по кредитному договору и договору обеспечения, залогом по которому выступают земельный участок и расположенный на нем торгово-офисный комплекс в центре украинской столицы.

Об этом свидетельствуют данные государственной электронной площадки СЕТАМ.

Лот расположен по адресу: г. Киев, площадь Спортивная. По данным "Апострофа", речь идет о здании ТЦ "Гулливер" и земельном участке под ним.

Цена лота составляет остаток задолженности по кредитному договору плюс проценты, пеня и штрафы. По состоянию на 25 сентября сумма задолженности составляла 18,18 млрд грн.

Срок заключения договора купли-продажи и расчетов, установленный в заявке, составляет 30 рабочих дней с момента окончания аукциона и определения победителя. Договор купли-продажи будет заключен после 100%-ной оплаты стоимости лота, говорится на сайте.

В ноябре 2016 года правоохранители провели обыск в столичном бизнес-центре "Гулливер" и еще по 34 адресам в рамках расследования хищения средств обанкротившегося банка "Михайловский".

В ноябре 2017 года Шевченковский районный суд Киева арестовал имущественный комплекс "Гулливер" в связи с расследованием данного дела.

Новости партнеров

Загрузка...