RU  UA

среда, 23 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.65
Финансы

Лига Европы 2019/20: все новости, результаты, видео

Новости

23 октября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В "Альфа-банке" рассказали о новинках программы лояльности Cash'U CLUB

Альфа-Банк Украина продолжает развивать программу лояльности Cash'U CLUB, расширяя список карт-участниц клуба.

Об этом говорится на сайте банка.

Так, с 1 февраля 2019 года "клубный" статус приобретает самая популярная кредитная карта банка – "Максимум".

"Теперь вместо стандартного кешбека в 500 грн владельцы карты получают бонусы за любые покупки и могут вернуть до 10 000 грн ежемесячно, просто обменяв бонусы на реальные деньги", - отмечают в пресс-службе.

"Альфа-Банк Украина тщательно подбирает перечень повышенных категорий, учитывая сезонные и внесезонные покупки клиентов, таким образом, каждый участник Cash’U CLUB найдет категорию, которая принесёт ему максимальное увеличение бонусов. К примеру, в период новогодних праздников самыми актуальными категориями были «Игрушки», «Конфеты», «Кафе», «Развлечения», «Кино» и «Такси», поэтому каждая из них получила свой коэффициент роста. Оплачивая картой покупки в магазине сладостей или билеты на аттракционы, клиенты увеличивали бонусы в 15, 20, а то и 40 раз", - добавляют в банке.

Кроме того, управление бонусным счетом может быть всегда под рукой в мобильном приложении Alfa-Mobile Ukraine в разделе Cash'U CLUB.

"Деньги можно вернуть в любой момент – достаточно просто нажать кнопку «Использовать бонусы» и выбрать покупку из списка доступных к возврату. Минимальная сумма, которую участник может вернуть деньгами, составляет всего 50 грн. Следить за накоплением бонусов и возвратом реальных денег за покупки на карту участники могут в разделе «История начисления и списания» в мобильном приложении, чтобы наглядно убедиться, какую выгоду приносит программа лояльности!", - говорят в банке.

Новости партнеров

Загрузка...