RU  UA

пятница, 17 января
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.05
Внешняя торговля

Лига Европы 2019/20: все новости, результаты, видео

Новости

17 января

16 января

15 января

14 января

13 января

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Украина просит Индию и Пакистан прекратить расследования в отношения украинской продукции

Украина призывает Индию и Пакистан прекратить антидемпинговые расследования в отношении украинской металлопродукции.

Об этом говорится в сообщении, опубликованном на правительственном веб-портале.

Соответствующие заявления украинская делегация сделала во время заседания Комитета ВТО по антидемпинговой практике, которое прошло 25-28 апреля в Женеве.

Украинская сторона обратилась к Пакистану по поводу проведения антидемпингового расследования в отношении холоднокатаного проката, в том числе происхождением из Украины.

"В заявлении Украины было указано на неправомерность применения Пакистаном предварительных антидемпинговых мероприятий в связи с отсутствием ущерба пакистанской промышленности, что противоречит положениям ст. 3 и ст. 7 Соглашения о применении статьи VI ГАТТ 1994", - говорится в сообщении.

Киев также указал на несоответствие базовым положениям соглашений ВТО проведение Индией защитных расследований в отношении металлургической продукции. "Украина призвала Индию упразднить введенные ограничения и отказаться от практики применения защитных мер не на фактах, а на расчетах прогнозных показателей", - отмечается в сообщении.

Индия возбудила антидемпинговое расследование в отношении стального холоднокатаного плоского проката происхождением из Китая, Японии, Южной Кореи и Украины.

Как сообщал "Апостроф. Экономика", Украина заявила о систематических нарушениях стран Евразийского экономического союза при проведении антидемпинговых расследований в отношении украинской продукции.

загрузка...

загрузка...

Новости партнеров

‡авантаженнЯ...