RU  UA

суббота, 19 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.75
Энергетика

Лига Европы 2019/20: все новости, результаты, видео

Новости

19 октября

18 октября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Ценам на нефть предрекли падение

Цена нефти в течение нескольких дней после встречи в Дохе 17 апреля по вопросу стабилизации добычи может упасть до $30 за баррель.

Такое мнение высказывают аналитики рынка, передает "Интерфакс-Украина".

"Технический уровень поддержки находится у отметки в $38 за баррель. Если цена опустится ниже, нас ждет существенный обвал котировок на этой неделе", - заявил рыночный аналитик IG Plc Ангус Николсон.

Аналитики Goldman Sachs считают, что провал переговоров является негативным фактором для рынка, однако отмечают, что неожиданно резкое сокращение добычи в Кувейте (более чем на 60%) дает инвесторам определенную надежду.

С ними согласен эксперт по сырьевому рынку в Saxo Bank Оле Хансен, который уверен в том, что сигналы о сокращении добычи в Северной Америке в последнее время сыграли более существенную роль в нефтяном ралли, чем ожидания встречи в Дохе. По его мнению, и Brent, и WTI будут торговаться в коридоре $35-45 за баррель во втором квартале.

После сообщений о провале переговоров в Дохе цены на нефть обвалились на 4%. В течение дня они скорректировались вверх и по состоянию на 15.20 по Киеву Brent торгуется на уровне $41,45 за баррель, WTI - $38,67 за баррель.

Как сообщал "Апостроф. Экономика", ключевая для глобального рынка нефти встреча 17 стран-производителей в столице Катара Дохе закончилась полным провалом.

Новости партнеров

Загрузка...