RU  UA

четверг, 17 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.65
Энергетика

Лига Европы 2019/20: все новости, результаты, видео

Новости

17 октября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Стало известно о ЧП на газопроводе Путина в обход Украины

В России из-за нарушения электроснабжения приостановилась поставка газа.

Об этом сообщают росСМИ.

ЧП произошло в субботу, 17 ноября, около 06:00 по московскому времени (около 05:00 по киевскому времени). Вследствие этого временно приостановилась поставок газа по трубопроводу "Северный поток".

"В Грайфсвальде из-за сбоя в электроснабжении произошла приостановка поставок природного газа", - говорится в сообщении.

Отмечают, что после ЧП сразу приняли меры, и через некоторое время прием газа в сухопутные отводы от "Северного потока" возобновились в полном объеме.

Как сообщал "Апостроф", российский "Газпром" в январе-сентябре 2018 года поставил на неподконтрольные территории (НКТ) Донецкой и Луганской областей 1,7 млрд куб. м газа, что на 11,5% больше, чем за аналогичный период 2017 года - 1,5 млрд куб. м и на 26,9% больше, чем за девять месяцев 2016 года - 1,3 млрд куб. м. Также цены на газ для украинцев будут повышены весной 2019 года, после завершения очередного отопительного сезона в Украине. Стало известно, что власти Украины "гасят" протестные настроения населения, смягчая требования для начисления субсидий после повышения цен на коммунальные услуги.

Новости партнеров

Загрузка...