RU  UA

понедельник, 14 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.60
Промышленность

Лига чемпионов 2019/20: новости, результаты, видео

Новости

14 октября

13 октября

11 октября

10 октября

9 октября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Украина откажется от поставок военных комплектующих из России

Украина собирается полностью отказаться от поставок оборудования, комплектующих и материалов военного назначения из России.

Об этом говорится в Стратегическом оборонном бюллетене, указ о введении в действие которого 6 июня подписал президент Петр Порошенко.

"Ожидаемый результат: обеспечено формирование государственного оборонного заказа на трехлетний период с возможностью ежегодного корректировки его показателей, введены новейшие технологии производства военной техники, созданы замкнутые циклы разработки и производства основных видов вооружения, военной и специальной техники, достигнута полная независимость производства от поставок оборудования, комплектующих и материалов из Российской Федерации", – говорится в документе.

Как сообщал "Апостроф. Экономика", транспортный комплекс, необходимый для возведения Керченского моста между Краснодарским краем РФ и аннексированным Крымом, будет построен на мощностях Севастопольского морского завода, который ранее принадлежал президенту Украины Петру Порошенко.

Новости партнеров

Загрузка...