RU  UA

вторник, 12 ноября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.35
Промышленность

Лига Европы 2019/20: все новости, результаты, видео

Новости

12 ноября

11 ноября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​"Антонов" заключил в Boeing важное соглашение: раскрыты интересные подробности

Украинское ГП "Антонов" заключило с компанией Aviall – подразделением компании Boeing – договор об общих условиях по взаимодействию в производстве самолетов "Ан".

Об этом сообщает пресс-служба украинской компании.

Договор 17 июля на авиасалоне Фарнборо-2018 подписали президент "Антонова" Александр Донец и глава Aviall Services Эрик Страфел. Генеральное соглашение (General Terms Agreement) включает в себя ключевые условия взаимодействия в производстве модернизированных самолетов Ан-148, Ан-158, Ан-178.

"В рамках этой кооперации Aviall Services обеспечит закупку и поставку на ГП "Антонов" широкой номенклатуры комплектующих изделий для серийного производства указанных самолетов и обеспечения их послепродажной поддержки в будущем", - говорится в сообщении компании.

Взаимодействие с Aviall Services позволит украинскому производителю наладить приобретение ряда западных комплектующих в рамках программы имрортозамещения, в том числе для запуска серийного производства новейших самолетов марки "Ан" и обеспечения их послепродажной поддержки, сказано в заявлении.

Как сообщал "Апостроф. Экономика", ранее в "Антонове" оценили шансы России строить "Русланы" в обход Украины.

Новости партнеров

Загрузка...