RU  UA

воскресенье, 19 января
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.05
Транспорт и связь

Лига Европы 2019/20: все новости, результаты, видео

Новости

18 января

17 января

16 января

15 января

14 января

13 января

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Украинцам обещают новые авиамаршруты

Комиссия Государственной авиационной службы Украины (Госавиаслужба) по рассмотрению вопросов о правах на эксплуатацию воздушных линий 28 апреля 2016 года рекомендовала главе выдать ряд назначений украинским авиакомпаниям.

Об этом сообщает "Интерфакс-Украина".

Компаниям "Урга" и "Эйр Таурус" рекомендовано пролонгировать права эксплуатации воздушных линий для перевозок в других странах.

Кроме того, компании "Дарт" рекомендовано выдать назначения для выполнения регулярных рейсов из Киева в столицу Албании Тирану и чартеров в Тирану из Киева, Львова, Одессы, Харькова, в Тиват (Черногория) из Киева и Харькова, в Бургас (Болгария) из Львова и Харькова.

Компании "Мотор Сич" планируется выдать назначения на регулярные полеты из Киева в Одессу и Львов, а также из Львова в Ужгород, а компания "Браво" должна получить назначения на регулярные рейсы из Киева в Батуми (Грузия), Подгорицу (Черногория), Бургас, Пафос, Араксос (оба Греция), Тирану и Ираклион (Греция), из Харькова и Львова в Бургас.

Крупнейший украинский авиаперевозчик – "Международные авиалинии Украины" (МАУ) получит назначения на регулярные полеты из Ивано-Франковска в Аликанте (Испания), Венецию, Милан (оба Италия) и Познань (Польша) и из Харькова в Батуми, а также увеличит частоты на маршрутах Львов-Мадрид и Киев-Минск с одного до двух и с 12 до 21 рейса соответственно.

Авиакомпании "Днеправиа" рекомендовано выдать назначения на регулярные рейсы из Днепропетровска в Ереван и Кутаиси (Грузия) и из Одессы в Бургас, а компания Yanair получит разрешения выполнять регулярные рейсы из Одессы в Тбилиси и Батуми.

Кроме того, авиаперевозчики вновь просили рассмотреть вопрос выдачи им назначений на полеты в Иран: МАУ – в Шираз три раза в неделю, UM Air – в Тебриз с той же частотой.

Вместе с тем комиссии не хватило голосов, чтобы выдать авиаперевозчикам эти назначения.

Как сообщал "Апостроф. Экономика", Министерство инфраструктуры разрабатывает программу по стимулированию прихода в страну авиакомпаний, работающих по схеме "лоу-кост", которая бы допускала возможность предоставления им доплат или льгот.

загрузка...

загрузка...

Новости партнеров

‡авантаженнЯ...